• ニューデップスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hince ニューデップスアイシャドウパレット 02 オフ・バランスの口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!hinceニューデプス..」

さやや
  • さやや
  • ブルベ 冬

hinceニューデプスアイシャドウパレット02オフ・バランス hinceはなんかいいって聞くけどなにごいいかいまいち分からなくて買ってなかったのですが買ってみてわかったhinceの良さ ◯粉質の良さ まじでしっとり 粉っぽくならない!グリッターカラーは少しパサつきがありますが他のグリッターよりはしっとりしております。 一色クリームのカラーがあるのですがベースにも使えますし少し塗りすぎて粉っぽくなってしまったなぁと思った時に上から載せるとしっとりしてくれます。 ◯絶妙なカラー よくブルベさんは茶色を塗るより紫を塗った方が肌に馴染んで盛れると聞くのですがあまり理解できずどういう意味なんだろうかと思っていました。 このアイシャドウを使ってそれが初めてわかりました。自然に馴染むのにおしゃれ 淡いカラーとくすみが苦手でパキッとしたビビットなカラーが得意な肌をしているのですが淡くてもくすんでるカラーも入っているのに使える おしゃれでお上品な人になれるのがとてもお気に入りです! ◯鏡が大きい これは説明不要やと思うのですが蓋が全て鏡で使いやすい ブラシなどは特についてないのですが指でも綺麗にグラデーションできますし自宅にある筆使うので問題なしです🥰🥰 アイシャドウを山ほど持ってる私ですがほんまに買ってよかっです。 もう一色のイエベカラーも欲しくなってしまってます 星5 ☆☆☆☆☆ ないと生きていけない愛してる 星4 ☆☆☆☆ リピあり 別のカラーも購入予定  星3 ☆☆☆ リピはしないけど好き 別カラーは買う可能性あり 星2☆☆ まぁまぁ  星1 ☆ 私には合わなかったー

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19355件

ザ アイシャドウ パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

さややさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット

hince(ヒンス)