6f34764224d8043fa5f656b0 1558932820 thumb

プラチナソリューションプラチナソリューション オメガ

• プラチナソリューション オメガ/プラチナソリューション/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラチナソリューション オメガ/プラチナソリューション/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラチナソリューション オメガ/プラチナソリューション/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プラチナソリューション プラチナソリューション オメガ(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!今、人気沸騰中のヒト幹..」

いちごみるく
  • いちごみるく

今、人気沸騰中のヒト幹細胞美容液 プラチナソリューションオメガ 試してみました。 エイジングケアに特化したヒト幹細胞培養液配合美容液です。 150種類以上も含まれる成長因子が肌のバリア機能に分解されず、 安定した状態で角質層まで届けてくれます。 スポイト式なので、使いたい分だけ取り出せますね。 半透明のゆるいとろみのあるテクスチャーです。  洗顔後、化粧水の前に使います。 伸びもとっても良くて ベタつかずしっとりさらさらのお肌になります。 リポソーム化されているから お肌の奥底まで浸透していく感じ♪ その後のいつものケアをしますが、 いつもより馴染みがずっと良い感じで しっとり&もっちりな朝が迎えられます。 キメが整ってきたせいか、 お化粧ノリが違うし、一日乾燥知らずです。

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いちごみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報プラチナソリューション プラチナソリューション オメガ

美容液
プラチナソリューション(PLATINUM SOLUTION)
ドリーム&リンク

2020年07月10日(Fri)