• タイム リワインド リアル アイ クリーム フォー フェイス/AHC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • タイム リワインド リアル アイ クリーム フォー フェイス/AHC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • タイム リワインド リアル アイ クリーム フォー フェイス/AHC/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • タイム リワインド リアル アイ クリーム フォー フェイス/AHC/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

AHC タイム リワインド リアル アイ クリーム フォー フェイスの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのフェイスクリーム!#AHC#newバージョン#韓国コスメ 🇰🇷

#AHC#newバージョン#韓国コスメ 🇰🇷 #TIMEREWINDEYECREAMFORFACE #タイムリワインドアイクリームフォーフェイス #アンチエイジング#敏感肌#フェイスクリーム #保湿#透明感アップ CMは韓国の大御所女優キム・ヘスが出演している韓国大手メーカーAHC❤︎ なんと!🆕バージョンん激安¥1000で購入❤︎ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ [A.H.C] ★新バージョン★ Time Rewind Real Eye Cream For Face 30ml ¥1,000 (スタイルコリアン)      ¥5,800(83%OFF)→¥1000 ●顔全体に使える韓国国民的アイクリーム! ●コラーゲンとエラスチンが含まれ弾力肌❤︎ ●毛穴の1/400サイズの超微細マイクロ処方! ◎特許成分のバイオクシノイド配合! ●デイノコッカス(微生物)を発酵させてろ過して作られたAHC独自の成分! ●抗酸化効果があり、この独自成分に水溶性コラーゲンを加えパワーアップさせています! ●AHC最大60個の人体適用テストで立証されたアンチエイジング効果! 【全成分】※箱の横にづらーっと書かれています!すごい多くの成分が入っています! オリザサティバエキス、ビフィダ発酵液、コメヌカ発酵液、乳酸菌発酵液、バチルス/大豆発酵エキス、水素化ポリデセン、グリセリン、シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、ナイアシンアミド、リンナンテスパルコチウムパルコピオコチウムパルミチン、ブタンコピロコチウム、フェロデンドロンアムレンセ樹皮エキス、アベナサティバカーネルエキス、プテリスマルチフィダエキス、シナラスコリムスリーフエキス、アロエバルバデンシスリーフエキス、テオブロマカカオシードエキス、クリトゥムムマリティムムエキス、センテラアジアティカリーフウォーター、ファセオラスルナトゥスシードエキス、サルビアミルティオルアギザスピノサカーネルエキス、レピジウムメイエニールーツエキス、バダレダデイビッドエキス、ペルセアグラティシマフルーツエキス、タチジャコウソウ葉エキス、水素化レシチン、ココスヌシフェラオイル、マカダミアテルニフォリアシードオイル、ツバキシネンシスリーフウォーター、オリザサティバ胚芽オイル、可溶性コラーゲン、ナトリウムヒアルロン酸、ヒアルロン酸ナトリウム、オリーブフルーツオイル、カラスムギペプチド、コムギペプチド、カンジダボンビコラ/グルコース/メチルラペシーデート発酵、ポリアクリレート-13、ポリグリセリル-2ステア、セテアリルアルコール、オリーブオイルポリグリセリル-6エステル、水、ジメチコンクロスポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ポリグリセリル-10ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、パンテノール、ステアリルアルコール、ポリイソブテン、ステアロイルグルタミン酸ナトリウム、ポリクオタニウム-51、グリセリルステアレートSE、グリコシルトレハロース、セラミドNP、ラフィノース、イヌリンラウリルカルバメート、キサンタンガム、水素化デンプン加水分解物、ソルビタンイソステアレート、トリコロール、ブチレングリコール、レシチン、ベータグルカン、トロメタミン、糖脂質、リン酸セチルカリウム、デキストリン、EDTA二ナトリウム、葉酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、乳タンパク質、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、オレアノール酸、パルミトイルテトラペプチド-7 -1、ラウリン酸ソルビタン、アルコール、ロイコノストック/大根発酵液、マルトデキストリン、アスコルビン酸ポリペプチド、パルミトイルペンタペプチド-4、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解ルピナスタンパク質、アセチルジペプチde-1セチルエステル、糖加水分解物、パルミトイルトリペプチド-5、加水分解植物タンパク質、スクワラン、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、加水分解ヒアルロン酸、リン酸アスコルビルナトリウム、アセチルヘキサペプチド-8、加水分解エンドウタンパク質、ヒアルロン酸、ノナペプチド-1、ジペプチドジアミノベンジルアミドジアセテート、SH-オリゴペプチド-1、SH-オリゴペプチド-2、SH-ポリペプチド-1、SH-ポリペプチド-11、SH-ポリペプチド-9、銅トリペプチド-1、グリシンマックスポリペプチド、トリペプチド-1、パルミトイルヘキサペプチド-12 、ペンタペプチド-3、加水分解ヒアルロン酸ナトリウム、ヘキサペプチド-9、フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル二量体ジリノレート、ポリソルベート20、フィトステロール、香料、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール ※日韓翻訳アプリ使用しました(^◇^;) ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【使用法】 ❤︎アイスポットトリートメント❤︎ トナーで肌を整えてから(2~3回ほどパンピングして内容物を取り出す/直径0.5㎝程小指に取る)目元に軽くパッティングします! ❤︎フェイシャルトリートメント❤︎ ①スペシャル栄養ケア スキンケアの最後のステップで額、頬に顔全体に塗り伸ばします! ②鎮静ケア 敏感肌の鎮静ケアを終わらせ、寝る前にたっぷり塗り伸ばします! ③ブランディングシナージケア アンプルを1~2滴混ぜて使用するとより効果的です! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ まず箱の中にまで文字が書かれてています! そしてクリームのキャップ!かなりゴージャスな感じです! そしてキャップ開けると出口がへらべったい長方形で、そのまま顔につけることができます! かなり贅沢なクリームでいろんな使い方があり とりあえず私は顔とデコルテに伸ばして塗りました! 濃厚なクリームで伸びが良くいい香り❤︎ 翌朝のふっくらした感じが全然違います!透明感がでて黒ずみも綺麗になります! SNPのツバメの巣アイクリームも実は同じような使い方をしていましたが、フォーフェイスとは書いていないのでAHCの方をこれからはリピします! ※SNPツバメの巣アイクリームの方は2〜3回リピしています!保湿目的です! 乾燥が気になった時、集中的に保湿ケアしたい人におすすめ❤︎ このクリームの凄さは浸透力! 朝にクリームを塗ってもすーっと浸透するのでメイクのヨレも気になりません! 化粧下地の前に肌を整えるのにもおすすめ❤︎ ファンデのノリが全く違います! ※クリームの量は調整してください! そしてアンプルに混ぜると効果があがる!? イニスフリーのラバシーウォーターエフェクターみたいな感じなのかと思いましたが、全量入れるため違いますね、このクリームは1〜2滴混ぜるとより効果的らしいのでいろんな使い方試してみたいと思います! これノーファンデでも全然いける感じになります! 偽物が出回っているそうです!QRコードで公式に飛べるか調べてみてください! 箱の横にあります!(写真4枚目) 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎