51674ca611fca30ea9b910bb 1582792021 thumb

Curelディープモイスチャースプレー

• ディープモイスチャースプレー/Curel/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel ディープモイスチャースプレー(ミスト状化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!先日、キュレル新製品発..」

やちかな
  • やちかな

先日、キュレル新製品発表会に行ってきました!!✨ 2月26日から一部オンラインショップにて先行発売中で 4月11日からドラックストアや量販店などで発売です!✌️ 正直、スプレーってどの会社からも出てるしどれも一緒だろ。と思っていたのですが この キュレル ディープモイスチャースプレーは違う!…( ˘•ω•˘ )! キュレルと言えば、 乾燥性敏感肌。ですよね!? もちろん乾燥性敏感肌の方も使えますし、 無香料なので男性の方にもオススメです!✨ そして顔だけではなく全身にも使えます!! ボトルは逆さにしてもちゃんと出ます!!コレイイ!!!! 肌荒れ、カサつきが気になるときにいつでもセラミドケアができる保湿スプレー! 消炎剤配合、セラミド成分配合で 肌の奥、角層まで浸透してくれます!! ひと吹きで顔全体にミストがかかる!広範囲にかかるのでムラなく浸透します! 私はお風呂場に置いといて出たらとりあえずコレをシューーーーー!!!!!とします! そのあとハンドプレスして子供の体を拭いたりするのですが 時間がたってもピキピキ乾燥することなく良いです!!😘✨ ただいま花粉症で絶さん肌荒れ中ですが これを使い始めてからは肌の赤みが落ち着いて来た気がします!! さすがキュレル!!これからもキュレルについていきます!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

やちかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel ディープモイスチャースプレー

• 60g: 900円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/4/11
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
☑お風呂上り、すぐに肌が乾きやすい ☑腕、太ももの内側、腰から背中…広い範囲が肌荒れしがち ☑お手入れしているつもりなのに、昼間も肌がカサつく そんな乾燥性敏感肌の方に、キュレルのディープモイスチャースプレー ●肌荒れを防ぐ。消炎剤(有効成分)配合 ●セラミドケア*で肌の奥(角層)まで潤う *セラミドケアの働きを補い、潤いを与える ○弱酸性 ○無香料 ○無着色  ○アルコールフリー(エチルアルコール添加物) ○アレルギーテスト済み*1 ○乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み*1 [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *1すべての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないというわけではありません。 EC先行発売 20年2月26日(火) 全国発売 20年4月11日(土)