10721d13b81edc0ebb68aee4 1581954705 thumb

DrJart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム

• シカペアクリーム/DrJart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/DrJart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DrJart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム(化粧下地)の口コミ「こんにちは‼️みおりです☺️初投稿で少し緊..」

みおり
  • みおり

こんにちは‼️ みおりです☺️ 初投稿で少し緊張、、 温かい目で見てくれると嬉しいです! 今回は Dr.Jart+ の シカペアクリームをレビューします。 値段はAmazonや楽天市場での購入だと2500円程度。 しかし私はQoo10で、1900円程で購入しました☺️ 結果から言うと、、、 んーなんとも言えない。と言う感じでしたね笑 2枚目をみてもらうと分かる通り、そこまで大きな変化があるわけではありませんでした。 少しニキビが減って小さくなったくらいですかね。 ただ、このクリームを使い始めてから肌色がトーンアップしたなとは思いましたね笑 *How to* 洗顔 👇 化粧水 👇 乳液 👇 シカペアクリーム の順番で使用しました! 手の甲にビー玉ほどとり、少しずつ顔全体にちょんちょん付けていき その後に手のひらで伸ばしました☺️ 匂いは少しさっぱり?している感じでした。 わたしは好きな匂いだったのでとても心地良かったです! クリーム自体はしっとりしていて、肌に塗った後は少しだけべたつきました。 前髪を作っている方は、塗った後は前髪をピンなどで止めるといいと思います😊 このクリームは私の肌には合わなかったのかも、、? もし買うとしたらQoo10での購入をお勧めします。 この商品は安いわけではないので 出来る限り安く購入して、自分の肌に合うかを数週間かけて試し もし肌に合うならばリピートしましょう☺️ レビューはこんな感じですかね、、? 初めてでなにを書けばいいのか😅 他に知りたいことがあったら遠慮せずに聞いてください!! ちなみに、、、 『私の肌質』 私の肌質はズバリ乾燥肌×敏感肌です、、🥵 自分の肌質はなんだろう、と気になる人はたくさんいると思います。 実際私もそうでした、、 私は少し顔の油分が多い気がしていたので、自分は脂質肌なのかな?と思っていたのですが そんな中であったサイトが〝肌質診断〟 Googleで肌質診断と検索し出てきたサイトで診断してみたところ 乾燥肌と敏感肌と出てきました。 私の調べたサイトは自分がどんな肌質か診断できるとともに その結果に伴って、どんなケアをしたらいいのか。 どんなスキンケア用品が合うのか。を診断してくれました。 ぜひみなさんも試してみてください☺️ ▶ https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/kikonas/skill/s_72/index.html #はじめての投稿 #乾燥肌 #敏感肌 #ニキビ #ドクタージャルト #シカペアクリーム