Product affiliate364633img small

The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

• Glycolic Acid 7% Toning  Solution/The Ordinary/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution(ブースター・導入液)の口コミ「Twitterで気になりHQサイトより購入..」

おかめみじんこ( ˘ω˘ )
  • おかめみじんこ( ˘ω˘ )

Twitterで気になりHQサイトより購入。 使用したときにはピリピリするという口コミが多く、これは痛いのでは……?肌荒れ悪化するんか……?と少し不安に。 さらさらとした液体。 試しにお腹で拭いてみた(パッチテストそこでやる?という疑問は抱いてもリリースしてください)。 香りは少し独特だけど決して嫌いではない。 コットンに染み込ませてお腹をさっと一拭きすると拭いたそばからしっとりなお腹………(どんなレビューやねん) そして思ってたほどピリピリはしなかった。 特に荒れた様子もなかったのでお風呂あがりに使用することに。 ひとまず洗顔後にコットンに染み込ませて軽く拭き拭き。拭いたそばからしっとり。 心配していた顔のピリピリも想像していたほどありませんでした。 拭いた後に少し顔全体が赤っぽくなったぐらい( 何塗っても赤くなるからそれと同じかなぁ)。 拭いた後はいつも通りのケアを。 導入液→美容液→化粧水→乳液→おやすみなさい 1番びっくりしたのが翌朝の肌!!!! 普段は朝起きるとガサついているお肌がうるうるしっとり!!!! なんじゃこれ!!!!!! しばらく使用して様子を見ます。 ちなみに… The Ordinary製品はHQサイトから購入しています。 日本語対応ページはないですが常に送料無料のようで、注文してから5〜10日で届きます! 包装は簡易的ですが、つぶれて到着なんてこともないので安心して頼んでいます◎

ブースター・導入液ランキング

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

to/one

トーン ブースター セラム

”さらりとしたテクスチャー 。ローズのとても良い香りがします♡”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

ETUDE

モイストフルCL ファーストエッセンス

”浸透を高める導入美容液です。洗顔後のひと塗りで肌をやわらかくほぐします。”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

おかめみじんこ( ˘ω˘ )さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)