D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「これは、唇がさがさべろべろお化けの私も浄化..」

おかめみじんこ( ˘ω˘ )
  • おかめみじんこ( ˘ω˘ )

これは、唇がさがさべろべろお化けの私も浄化されます……。 まさかのひと塗りで効果ありだったので完全成仏🙏🏻 毎年、冬になると唇がさがさ。 リップクリームを何度も繰り返し塗り直してもべろべろの皮が付き纏う……… がさがさのべろべろお化けでした👻 (リップクリームの塗り直しも良くないみたいですね。) そんな時PLAZAで目にした レブロン シュガースクラブ👄 LIPSでも高評価だったので速攻レジへ!! リップスクラブといえばLUSHのものを使用したことがありましたが、 ・手で直接塗る必要があった ・粒が大きくざりざりした手触り だったのを覚えてます。 レブロンのリップバームはなんとスティックタイプ!! これが進化系スクラブなのですね……… 香りはミントとのことですが、第一嗅ぎ印象はココナッツ🥥!でした。 早速唇をくるくる円を描きながら塗ってみました。 皮がズルっと剥けるのでは……と心配していましたが粒が思ったより小さく、軽くじゃりじゃりとした唇ざわり(?)でした。 ただスクラブするだけではなくて、保湿成分でしっとりとしてくれます。 塗った後はミントの効果なのかスーッとします。ヒリヒリはしませんでした。 レブロンのリップバームは ・スティックタイプで簡単リップケア ・粒の細かいスクラブ ・舐めちゃっても甘い笑 です。 塗るとすぐなくなるのが難点ですが、リピ決定! #はじめての投稿

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おかめみじんこ( ˘ω˘ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)