456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「💋デビルズトリック💋ブリーチ経験なしの黒髪..」

ゆあ。✾
  • ゆあ。✾

💋デビルズトリック💋 ブリーチ経験なしの黒髪でほんとに染まる?どれくらい染まる?? 購入品💄▶#クイスクイス #デビルズトリック     キャンディピンクN 私事ですが、先日高校を卒業しました…! なので髪を染めたい!でもいきなり派手目カラーは勇気がいる… ということで、一週間で落ちるこちらを使用しました。 前述の通り、私はブリーチ経験も染髪経験もゼロ。 地毛はかなり黒めの焦げ茶で、光にかざすとオレンジっぽく見える感じです 胸くらいまでの長さがあるので、毛先は傷んでるしちょっとは入るかな…?とチャレンジ。 耳から下にのみ使用しました。 私の場合は一袋で大丈夫でしたが、かなり量が少ない猫っ毛なので、 毛量普通〜多めの方はニ、三袋必要かと思います。 素手で大丈夫!との事でしたが、爪は染まってしまうというレビューがあったため手袋を使いました。 匂いはザ・いちごのお菓子🍓。 いやな匂いではないですが、そこそこキツめです まんべんなく塗ってくしで梳かして、30分程放置。 洗い流すときに延々と色の付いた水が出てきますが、 適度なところで切り上げると良いらしいです。 髪を拭くタオルは確実に汚れるので、汚れてもいいものを準備するといいかと思います🙆‍♀️🙆‍♀️ お風呂場で染めたのですが、周りについてしまった色はすぐに洗い流せば取れたので、焦る必要は無かったです✨ そして乾かして… ぱっと見でわかるほどには染まりませんでした。 初めて会った人ならちょっと赤めの髪の人なのかな?と思うか思わないか…ってくらい。 光にかざすとピンクというよりは赤茶っぽく見えます 写真2枚目が染髪前、3.4枚目が染髪後です なんとなくオレンジ寄りから赤寄りに変わったかな…? 4枚目みたいに、下に暗めの色を持ってくるとちょっと染まってるのがわかるかと思います。 感想▶ やっぱりはっきり色がわかるほどには染まりませんでしたが、 ニュアンス程度で色を変えたい場合にはいいんじゃないかな?と思いました! 個人的にはすごく好みの色です😍 あと、ピンクといいながらわりと赤いです。 ブリーチ経験のある方ならもう少しちゃんと色が出ると思うので、よければ試してみてください👌 20.03.05 ♡100ありがとうございます💕 20.03.10 ♡200ありがとうございます😆 20.03.15 ♡300…!!ありがとうございます!!!😂 20.03.29 なんとびっくり♡400!!ありがとうございます😍

• まぽこ

まぽこ質問なんですけど、染めた後お風呂の水や衣服などに色落ちしますか??

• ゆあ。✾

ゆあ。✾@fantastic_perfume_lj6q乾かしてからなら服にもタオルにも付かなかったです! 染めて何回か洗っても水にちょっと色が付いたので、濡れてる状態だと色落ちしちゃうと思います💦

• fabulous_blush_tex

fabulous_blush_texこんにちは(*ˊᵕˋ*)

• ゆあ。✾

ゆあ。✾@fabulous_blush_texこんにちは😊閲覧ありがとうございます

• nappi

nappiこんにちは! 色が落ちたら元通りに髪の色は分かりましたか? (染める前の髪色になりましたか?)

• ゆあ。✾

ゆあ。✾@nappi_0913最近もう一回染め直しちゃったので完全に落ちた状態だったかはわからないのですが、 私の場合はほぼ元通りか少し茶色っぽさが増した感じになりました! 参考にならなかったらすみません💦

• nappi

nappi@dance_12_26_19ありがとうございます‼︎ 大体が分かれば大丈夫です‼︎ 丁寧にありがとうございます😊

• sparkle_blush_kbov

sparkle_blush_kbov1日では、落ちないんですか?あとどこで売ってますか?

• ゆあ。✾

ゆあ。✾@sparkle_blush_kbov一回洗うとかなり落ちましたが、軽く洗う程度では1日では落ちなかったです! 私はshop inで買いました!!@cosmeのサイトで販売店検索ができるのでそこで見てみるといいかと思います🙆‍♀️

• sparkle_blush_kbov

sparkle_blush_kbov@dance_12_26_19ありがとうございます😊

• nappi

nappiありがとうございます‼︎ 大体が分かれば大丈夫です‼︎ 丁寧にありがとうございます😊

• ゆあ。✾

ゆあ。✾@nappi_0913それなら良かったです😊

• 煉獄星寿郎໒꒱· ゚🔥💛

煉獄星寿郎໒꒱· ゚🔥💛参考になりました!ありがとうございます! 写真って、加工してないですか?

• ゆあ。✾

ゆあ。✾@orange_rouge_p7zwk少し光で白飛びしてますが、フィルターかけたり加工したりはしてないです!!

• 煉獄星寿郎໒꒱· ゚🔥💛

煉獄星寿郎໒꒱· ゚🔥💛@dance_12_26_19返信ありがとうございます!分かりました!

• ヒカル

ヒカル日常生活で白などの色の薄い服に髪の色がついてしまうことはありますか?

• ゆあ。✾

ゆあ。✾@hikaruuuuu髪が乾いている状態なら、強くこすらなければ大丈夫だと思います!

ヘアカラー・パーマランキング

ホイップヘアカラー

APRILSKIN

ターンアップカラー トリートメント

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ゆあ。✾さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)