• れんか/美大生 on LIPS 「こんにちは!蓮華です🦋今回は、商品紹介+検証です!!(※紹介を..」(1枚目)
  • れんか/美大生 on LIPS 「こんにちは!蓮華です🦋今回は、商品紹介+検証です!!(※紹介を..」(2枚目)

れんか/美大生 on LIPS 「 今回は、商品紹介+検証です!! ..」

こんにちは!蓮華です🦋 今回は、商品紹介+検証です!! (※紹介を見たい方は🌸まで飛んでください!!) その名も、 【茶髪の補色である青色のデビルズトリックで染めると黒髪に近づくのか⁉︎】 です🦋(長っ…) 皆さん、絵の具で青と茶色を混ぜたことはありますか? 自然な黒色になるんです!!!! だったら、茶髪に青を混ぜたら黒髪になるのでは?という疑問が浮かびまして… (画像2枚目 参照) やってみました。 【結果】前と変わらず… 絵の具のように単純では無いということですね… 🌸商品の紹介 この商品は一般に、カラートリートメントと言われるものです。 トリートメント機能+染色機能 が叶うアイテムです。 先程の結果で、地毛が茶髪の私が使用しても色味は変わりませんでしたが、商品が悪いというわけでは無いんです! そもそも、カラートリートメントというものはブリーチ後や、カラーが抜けてしまって明るくなった髪に使うものです。 その証拠に、他の方の投稿を見てみると、ブリーチした後にこのシリーズを使っている方などは綺麗な色味が出ています✨ トリートメント機能については、とても良かったです!! サラッサラ、指通りもスルスルで、艶も出ましたし、まとまりも出ました。 カラー剤が入らなくてちょっと落ち込みましたが、 「これだけサラサラになるならまあ、良いか。」 といった感じです笑 参考になれば幸いです!! #デビルズトリック #クイスクイス #デビルズトリック_黒髪 #デビルズトリック_地毛