Product affiliate324801img small

plus eauポイントリペア

• ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

plus eau ポイントリペア(ヘアジェル)の口コミ「プリュスオーPTリペアずっと気になっていた..」

そら
  • そら

プリュスオー PTリペア ずっと気になっていたこちら。 マスカラのようだけどこれ一本で髪を整えてくれる優れもの✨ 特に今の時期は静電気でアホ毛が色々な方向に。。かなり気になってました😥 スリムだから持ち歩いても荷物にならたいです。これからもリピ決定💕 #プリュスオー&クレージュ賞

• おゆ。

おゆ。これ前髪に使うとどうですか?😳 前髪用ではないと思うんですけど、キープ力ありますかね?🤔

• そら

そら@cosmecollectorこんにちは! 返信遅れてすみません😥 今の時期静電気が凄いので広がりは防げて、多少のキープ力はあります。前髪に関してですが、私はワンレンなので前髪の検証はしてないです。参考にならずごめんなさい🙇‍♀️

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

ヘアジェル

NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

”コスメ付きMOOK本の付録です♡固めずに前髪&アホ毛に使えて、かさばらないので◎”

ジェミールフラン

ジェミールフラン ジェルクリーム +

コスメテックスローランド

エアリーアンドイージー グロッシーヘアジェル

”軽めな使用感でナチュラルな濡れ感と毛先に動きと立体感あるスタイルをつくれる!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

そらさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)