Product thumb

BOTANISTボタニカル スプリングヘアケアセット

• ボタニカル スプリングヘアケアセット/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】BOTANIST ボタニカル スプリングヘアケアセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁︎ボタニストスプリングヘアケアセット❁︎..」

ありこ
  • ありこ

❁︎ボタニスト スプリングヘアケアセット❁︎ 3月になりましたね😊🌸 春もそこまで…✨ 最近はやっぱり不安なことが多くて、 私ひなまつりをすっかり忘れており。 今日ひな人形を飾るという😵💦 本当に終息を願うばかり。 そんな中少しでも気持ちを上げられたらと、 ずっと気になっていたボタニストの春限定セットを購入(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨ ボタニスト昔家族が使っていたのを何度か借りて、 結構いいなぁ✨と思ったのを最後に久しぶりに使いました💕 ボタニストはタイプが選べて ・モイスト ・スムース ・ダメージケアから選べます☝🏻️✨ 今回私が買ったのは、 ダメージケアタイプ! このダメージケアタイプ色んな美容師?の方の動画で絶賛されていて、 市販シャンプーだったらこれがベスト3に入る✨という方が多くて😳✨ 春限定の香りが出ていたので購入♡ いつもシャンプーとトリートメントで3000円くらいのところ、 セットにはミニサイズのスプリングウォーターがついて3080円! お得案件👍🏻✨ ドラッグストアで買ったので香りも確認できました👌🏻💓 ・シャンプー サクラとチェリーの香り ・トリートメント サクラとラズベリーの香り ・ヘアウォーター サクラとベルガモットの香り となっております✨ どれも甘いような爽やかないい香り〜♡ このダメージケアは、 髪にまとまりが欲しい方や髪がうねりやすい方向けだそうです! 自分の髪質でシャンプーを選ぶって大切なんだなぁ。と気づきました😣! まだ使って間もないのですが、 髪はきしんだりせずまとまっていい感じ😍✨ 今だけの限定セットぜひチェックしてみてください❤️

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。これ初めてみた😳🌸 BOTANIST使ったことないからずーーっと気になってる笑

• ありこ

ありこ@cosmecollectorコスコレちゃん♡ 春限定みたい🌸 ピンクでかわいいよね💕 もし次のシャンプー悩んだ時はぜひ候補に😁✨

• りぃ

りぃありこたん♡ ピンクのBOTANISTかわいい〜🌸💕BOTANIST私も愛用してるけどいいよね! 私も美容師さんに市販ならお客さんの口コミではBOTANISTいいらしいよって教えてもらってから使ってるよ😊

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ 春だよ〜❁︎って感じで明るくなるよね💕 BOTANISTすごくいいね😳! やっぱりシャンプーで変わるんだなって実感!! このくらいの値段だとリピしやすくて助かる😂❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!ありこちゃーん💞これ欲しくて迷ってたんだ😍 ピンクバージョン可愛いし🌸 BOTANIST使ったこと無かったから やっぱり買っちゃうかもヾ(●´∇`●)ノ

• ありこ

ありこ@yukiko54ゆき姉♡ ピンクでお風呂場も華やかになった気がするよ〜😁🌸 BOTANISTおすすめしてる方多くて買ってみたけど、 使ってみて良さがわかったよ💕 ゆき姉もぜひにっ(๑♡ᴗ♡๑)✨

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)