• メイクブラシ専用クリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ専用クリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクブラシ専用クリーナー|DAISOを使った口コミ 「メイク道具お手入れ用品○ドライメイクブラシ..」

とわ
  • とわ

メイク道具お手入れ用品 ○ドライメイクブラシクリーナー セリア商品。 通常サイズとミニサイズを購入。 簡単に粉を落とせるので毎日使っています。 普段はこれで軽くお粉を落として、たまにメイクブラシクリーナーで水洗いというのがいいのかなと思います。 ○メイクブラシ専用クリーナー ダイソー商品。 パフ用洗剤も買おうとしていたのですが、裏を見るとパフにも使えると書いてあったので、私はこれ1つでブラシもパフも済ませています。 メイクブラシは次に紹介するメイクブラシクリーナーと併用して洗っています。 パフはクッションファンデとフェイスパウダーのパフをこれで洗いましたが、綺麗に落ちました。クッションはやや残るかなという感じがありました。これはクッションの方がフェイスパウダーより長く使用していたからかもしれません…。 ○メイクブラシクリーナー ダイソー商品。 これは上の専用クリーナーと併用しています。ぬるま湯と専用クリーナーを容器に入れて、付属のトゲトゲでブラシをクルクルとこするとどんどんお湯が濁ってきます。何度かクルクルしてからお湯かお水ですすぎます。 ブラシスタンドも付いているのですが、ブラシの持ち手が長かったり、重めのブラシだと立てづらい気がします。あと、上向きにしか立てられないので乾きづらいと思います。

メイクアップグッズランキング

携帯用アイラッシュカーラー

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

サンリオ

前髪クリップ

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

とわさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)