Product affiliate37543img small

estザ ローション

• ザ ローション/est/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ローション/est/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ローション/est/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ローション/est/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

est ザ ローション(化粧水)の口コミ「エスト『エスト ザ ローション』花王エスト..」

nana
  • nana

エスト『エスト ザ ローション』 花王エスト様に商品を頂いてプロモーションに参加中です。 高保湿でハリ感まで欲張れる化粧水『エスト ザ ローション』を使用させてもらいました。 透明な化粧水。テクスチャーはみずみずしく、どちらかと言えばさっぱりした印象なのですが、保湿力がとても高いです。 パシャパシャ使えて肌馴染みが良く、うるおうのにベタつきません。重ねづけしても浸透が早い。朝のスキンケア時にとても助かります。 私の場合はモチモチ感が朝から夜まで続きました。 キメが整列するような感じ。ハリ感が出た気がします。 乾燥ケアもそうですが、リフトアップケア製品とあわせて使うと良さが倍増するように思います。 使う前は保湿のみに特化していると思っていたので、これは嬉しい誤算でした。 この製品は、年齢を重ねた大人の方が良さを実感できるのではないかと思います。 しぼみが気になる人には特に使ってみてほしい。 目元など手ごたえがほしい人にとてもおすすめです。 #est #エストザローション #貯水化粧水 #砂漠でも潤う #化粧水 #スキンケア #ハリ感 #pr #ガチレビュー

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19828件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報est ザ ローション

化粧水
2017/9/9(最新発売日: 2019/10/4)
est(エスト)
近くのest取扱店舗はこちら
花王
過酷な乾燥環境でも潤いが続く化粧水。 角層細胞のケラチン線維に、水分を束縛するように抱え込ませます。肌の奥(角層)まで潤って、明るくハリのある肌に。 ●独自の高持続ケラチン保水処方 砂漠の塩湖でも自らの水分を逃がさない 極限環境生物*1が生み出す成分「エクトイン」に着目。 ソフィーナ30年以上の角層における保水研究の結晶、高持続ケラチン保水処方*2。 肌の角層細胞内の潤いを保つため、 「エクトイン」が持つ保湿力に着目しました。 独自の保水研究との融合により完成した、 ソフィーナ究極の貯水*3化粧水です。 *1 エジプトの塩湖で発見されたHalomonas elongata *2 角層細胞の中のケラチン線維に水分を抱え込ませ、潤いを保ち続ける *3 角層のケラチン線維に水分を補い、肌の潤いを保つ  ●エスト独自成分【ATPスピラル】(保湿) ヒバマタエキス、月下香培養エッセンス(チューベロース多糖体)、グリセリン ●保湿成分 ユーカリエキス、ショウキョウエキス ◆使用方法 適量(直径2.5cmの円に広がるくらい)をやさしく顔全体になじませます。