estザ ローション

• ザ ローション/est/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ローション/est/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ローション/est/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

est ザ ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「エスト ザ ローション。確かな効果を求めて..」

れな
  • れな

エスト ザ ローション。 確かな効果を求めて、肌と真摯に向き合ってきたソフィーナの技術と知見を結集。あなたに美しくなる喜びを。 アラフォーになったら、日々老けていくだけだから、常に綺麗にいることが、保つことが難しくなるんですよね。 20代の時とは違う。テキトーにしてても肌が綺麗だったのに、、今ではテキトーにしたらしたで、肌も酷いことになる。 だから、今から少しでも綺麗になる努力はしとかないと、アラフィフとかになったらもっとやばそう。頑張ろう。 全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありませんが、アレルギーテストは済んでいます。 傷や腫れ物などがあるところには使わないようにしましょう。 そして、詰め替え用があるので、エコで便利だと思いました。 パッケージがグラデーションになっていて、とても綺麗ですよね。これは、置いておくだけでもテンション上がるね。 過酷な乾燥環境でも潤いが続く化粧水で、角層細胞のケラチン線維に、水分を束縛するように抱え込ませてくれます。 エスト独自の保湿成分 ATPスピラル ヒバマタエキス、月下香培養エッセンス、グリセリン 保湿成分 ユーカリエキス、ショウキョウエキス が入っています。 とてもとろみがあると思いますが、 肌に馴染んで行く感じがとても良く、ベタついたりしないし、肌の潤いも感じることができると思います。 長時間潤いを感じることができたと思うし、乾燥知らずの肌になれそうだと思いました。 エスト様に商品を頂いてプロモーションに参加中。 #est #エストザローション #貯水化粧水 #砂漠でも潤う

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報est ザ ローション

化粧水
2017/9/9(最新発売日: 2019/10/4)
est(エスト)
近くのest取扱店舗はこちら
花王
過酷な乾燥環境でも潤いが続く化粧水。 角層細胞のケラチン線維に、水分を束縛するように抱え込ませます。肌の奥(角層)まで潤って、明るくハリのある肌に。 ●独自の高持続ケラチン保水処方 砂漠の塩湖でも自らの水分を逃がさない 極限環境生物*1が生み出す成分「エクトイン」に着目。 ソフィーナ30年以上の角層における保水研究の結晶、高持続ケラチン保水処方*2。 肌の角層細胞内の潤いを保つため、 「エクトイン」が持つ保湿力に着目しました。 独自の保水研究との融合により完成した、 ソフィーナ究極の貯水*3化粧水です。 *1 エジプトの塩湖で発見されたHalomonas elongata *2 角層細胞の中のケラチン線維に水分を抱え込ませ、潤いを保ち続ける *3 角層のケラチン線維に水分を補い、肌の潤いを保つ  ●エスト独自成分【ATPスピラル】(保湿) ヒバマタエキス、月下香培養エッセンス(チューベロース多糖体)、グリセリン ●保湿成分 ユーカリエキス、ショウキョウエキス ◆使用方法 適量(直径2.5cmの円に広がるくらい)をやさしく顔全体になじませます。