C76a12ff277ecace1bda68cc 1573711599 small

momori濃厚つややかヘアオイルセラム

• 濃厚つややかヘアオイルセラム/momori/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

momori 濃厚つややかヘアオイルセラム(アウトバストリートメント)の口コミ「💋momori濃厚つややかヘアオイルセラム..」

ゆあ。✾
  • ゆあ。✾

💋momori 濃厚つややかヘアオイルセラム💋 3ヶ月使用してみてのレビューとなります🏃‍♀️🏃‍♀️ 購入品💄 ダリヤ #モモリ #ヘアオイルセラム 美容室に行ったときに、髪が細いからヘアオイル使ったほうが良いよ!と勧められて買ってみた結果。 …なんか髪質変わった!? 元の髪質は、細くて軽くて少ない超猫っ毛。そしてちょっとくせっ毛。 そして自我がゼロ!!!もうちょっと自立して!!!!っていう感じ。 とにかく絡まりやすいのでドライヤーの最後は冷風で、とかの工夫はしてましたが、ヘアオイルといえば友達に誕生日でもらったellipsをたまーに使うくらい。 とにかくケチ()な私はLIPSで口コミを調べて調べて…👀 良さげで可愛いこちらを購入しました。 一週間くらい使ってみて…。 ん?なんか髪の毛しっかりした??なんかつやつやしてない?? そしてなんか絡まりにくくなった気がする!! とまあ周りにわかるほどの変化があるかはわかんないですが、自分的には結構変わりました✨ Good Point👍 ・コスパ🙆🙆1000円くらいで4ヶ月くらい持ちます! ・さらさらよりしっとりが良い人向け Bad Point😢 ・匂いはあんまり残らない(桃っぽくはない…?) 髪が太め、多めの人には合わないかも?です 私はたまたま初めて使ったものが合ったのですが、 髪質に合うかは使ってみないとわからないような気がします…😓 オイルがいいのかクリームがいいのか、それだけでも美容室などで聞いてみてもいいかもしれません🙆 ▶▶追記 余談ですが。このモモリのヘアオイルが無くなりかけで、せっかくなので新しいものを使ってみようかと思っています。 できればちょっといい匂いするやつがいいな〜なんて…。 なので、オススメあれば教えてほしいです💕

おすすめアイテムmomori×アウトバストリートメント

しっとりまとまるヘアクリーム  / momori

momori

しっとりまとまるヘアクリーム

”パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎”

濃厚つややかヘアオイルセラム / momori

濃厚つややかヘアオイルセラム

”オイルなのにベタつかない、尚且つ髪に潤いも与えてくれる!何といっても香りがいい♡”

アウトバストリートメント

さらりとまとまるヘアミルク / momori

momori

さらりとまとまるヘアミルク

”ヘアミルクなだけあってめちゃくちゃ伸びが良く、コスパも良い!さらっとしていてまとまりの良い髪に”

momori×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

海藻 ヘア エッセンス しっとり

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆあ。✾さんの人気クチコミ

商品詳細情報momori 濃厚つややかヘアオイルセラム

2018/9/13