&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0

• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「💋&honeyハチミツ美容ヘアオイル💋サラ..」

ゆあ。✾
  • ゆあ。✾

💋&honey ハチミツ美容ヘアオイル💋 サラサラの髪と甘すぎないお花の香りが手に入るはちみつの魔法🍯 (調子に乗りました) (センター1週間前でテンションおかしくなってます) 購入品💄#アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル3.0 前回投稿したモモリのヘアオイルが無くなったので、新しいものを〜と。 隣に並んでいたハニーチェと悩んだのですが、 冬場はどうしても首元が寒くて…。 髪を下ろしたままにしがちで傷んでしまうので、 保護してくれそうな?こちらを選びました笑 Good point👍 ・使ったあとの手がベタつかない! ・バラとはちみつが混ざったような香り  甘ったるい蜂蜜っぽい匂いでもお花!!!って感じの匂いでもなく、  上質なシャンプーの匂い(?)って感じです笑 ・見た目が可愛い  ぱっと見瓶詰めの蜂蜜。可愛い。 Bad point😢 ・ワンプッシュの量が多め  結構ドバっと出るのでショートの人は注意です! ・つけてすぐは匂いがきつい  って言われたけど、自分的にはそうでもないし、  しばらく経つと薄まるので、気になる人は早めに使いましょう笑  ちなみに朝つけて学校行って帰ってきてもふんわり匂いが残ります  (だいたい13時間後くらい) 私は胸くらいまであるロングですが、量が少ないのでワンプッシュでちょうどいいくらいです! 使ったあとに触ったところがベタベタする…、ってヘアオイルあるあるだと思いますが、そんな感じもなく!! しっとりタイプというだけあってか(?)静電気も若干マシな気がします笑 前回のモモリのヘアオイルが60mlで3ヶ月以上持ったので、 今回は100mlなので半年くらい持つかも?? と思うと1500円くらい安いもんですね😋 バイトできない金欠高校生にはどちらにせよ厳しいですが😑 大切に使いたいと思います💕 質問等あれば気軽にどうぞ!!閲覧ありがとうございました💘💘

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

アウトバストリートメント

アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉 / &honey

”100%モロッカンオーガニックオイル使用 。ふんわり香る甘い香りが春らしい♪”

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆあ。✾さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

2018/4/5
ヴィークレア