3a1167c12dac2cf708486a1e 1582769130 thumb

&honey&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0

• &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年春新作アウトバストリートメント】&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「これ一つで寝癖もパサつきも朝のヘアセット完..」

あゆ
  • あゆ

これ一つで寝癖もパサつきも朝のヘアセット完結( ¨̮⋆)♥️ 新作&honeyのメルティモイストリペアヘアオイル🎀 とにかくメルティハニーのピュアローズの女子力高まる香りが好き過ぎてシャンプーと合わせて購入❤(。☌ᴗ☌。) 3.0ダマスクローズよりも断然こっちのピュアローズの香りの方がオススメ✨ オイルなのにベタつかずサラッとした仕上がり✩.*˚ 私は胸下までのロングヘアだけど、伸びが良いからワンプッシュだけでも全体にひろげれるのでコスパも良いです♥️ &honeyのヘアオイルを使い始めてからは朝のヘアセットもアイロンやドライヤーを使うこと無く、ブラッシングの後仕上げにヘアオイルを馴染ませるだけで出かけれるようになりました✨ 乾燥の広がりも寝癖も魔法のように落ち着きます! 辛口評価の私のオススメなので買って損する事は絶対に無いので購入を迷っている方はぜひ使ってみて欲しいです( •̀ω•́ )✧(笑) &honeyと一緒にもう少しロングヘアをたのしみます👍💕

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

”1粒で6つの機能、カプセル型の美容オイル♪全身保湿ケア出来て個包装で衛生的”

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• りり

りりあゆさんおすすめなら試してみる価値ありですね😆❤️ 香りは強めですか?👀 ローズの香りがちょっと苦手で😀💦

• あゆ

あゆ@03riri11ローズの香りというよりは、マシェリーに近い様な甘い香りがしますよ☺️♥️多分一般的なローズで発想する香りとは少し違うと個人的には思います👍💕 テスターがあったら香り大丈夫か試して見てください❤(。☌ᴗ☌。)

• 菜の花

菜の花私も最近&honeyのヘアオイル使い始めたよ〜😆💕すっかり&honeyの沼にはまってる 笑 今はモイストシャイン使ってるけど使い切ったらメルティにしてみよー✨

• あゆ

あゆ@x_xsmile菜の花さんはシャインなんだね😊♥️ プレゼント当選して無かったら絶対出会ってないと思うから本当に出会えて良かった✨ メルティの甘い香りも良いよね❤(。☌ᴗ☌。)

• とみぃ

とみぃやっぱりオイルもいいんだね!😊シャンプー良いからこれも気になってて✨私もかなりの乾燥髪だから落ち着いたら良いなー🥰

• あゆ

あゆ@angelofcatsオイルも最高だよ♥️ やっぱりシャンプーとオイル使うとまたワンランク髪のつや変わるから合わせて使うと凄い実感できるよ( ¨̮⋆)✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️オイルもおすすめなんだね💓あゆちゃんのおすすめ間違い無いからな〜🙈✨使ってみたい!パケも可愛いね!

• あゆ

あゆ@jiri108ラテちゃんにそんな言葉を言ってもらえるなんて嬉しすぎるよ‪( ;ᯅ; )‬♥️ ここまで髪の毛って復活出来るんだ!って思えるオイルだよ✨

• 華

ダマスクローズより、ピュアローズの香りがお勧めなのですね✏️探してみます!👍 私も、ずっとロングです💗😃🍒😃

• あゆ

あゆ@fresh_make_1wug3月1日から全国で販売STARTなので探してみて下さい( ¨̮⋆)♥️ ロング仲間ですね✨お互いケア頑張りましょう☺️♥️

• 華

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0

2020/3/10
ヴィークレア
2018年3月発売の「&honey」同様に髪の水分量に着目し、さらにうねり・くせ毛のケアに特化した新シリーズです。 従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上をマヌカハチミツ・ローヤルゼリー等をはじめとした保湿&保護成分で構成しています。 マヌカハチミツ60%、ローズハチミツ20%、国内産生ハチミツ20%と、3種類のハチミツを独自比率で配合することで、髪の水分量を高め、うねり・くせ毛のケアを実現します。