3a1167c12dac2cf708486a1e 1582769130 thumb

&honey&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0

• &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「こんばんは、残念オタクちゃんです☺️相次い..」

残念オタクちゃん
  • 残念オタクちゃん

こんばんは、残念オタクちゃんです☺️ 相次いで色んなイベントが延期・中止になっていきますね…😢推しさんとのイベントも中止になるかと思うとモチベーションが下がってしまいます…。ですが!推しさんが健康であることが何よりの残念オタクちゃんの元気の源!✨だいぶ先にはなっちゃいそうですが、元気な推しさんにまた会いに行きたいです💚貯金します💚 今回紹介するのは &honey 💚メルティ モイストリペア ヘアオイル3.0💚 以前LIPSさんを通じて頂いたシャンプー&トリートメントの#ヘアオイル になります!✨3/10発売予定だと聞いていたのですが、お店を通ったら売っていましたので、アレ?!と思い購入しちゃいました!先行発売のようですね!ラッキー✌︎('ω'✌︎ ) #モイストリペア シリーズは#うるツヤ 髪にしてくれて、#うねり髪 を直していただけるという魔法のような#ヘアケア ✨ 14%という高い水分量を実現し、マヌカやローズのハチミツも贅沢に配合されております☺️ シャンプー&トリートメントを使いましたが、本当にいいんですよね!うねり髪、本当に抑えてくれます…!残念オタクちゃんの前髪は本当に乱暴者で、朝起きるとぐちゃああとなってます…😢つむじが前髪の際にあるというのも相まって、正直どんなものでも勝てないのですが、モイストリペアシリーズは勝てないまでも、次へ(アイロン)繋いでくれるように抑えて頂けます😭🙏✨ちょうどなくなったので、こちらは追加購入! そして、ヘアオイルも登場ということで…香りは#シャワーローズハニー の香り!ううーーんとっても良い香り☺️✨甘くてだけど少しだけ大人っぽさもある不思議な香り…。かわゆいモテる女の子はこんな香りがしてて欲しい(•̀ᴗ•́)و ̑̑✨そしてもちろん保湿力抜群!シャンプー&トリートメントだけでも十分なのにこのヘアオイルを#アウトバストリートメント として使ったら最強なのでは…?!と思うくらい最強です!もちろん出かける前につけて行ってもばっちり使えちゃいます👌 この春は#メルティハニー をいーっぱい使っちゃいます❃ႣᄎႣ❃ #&honey #アンドハニー #トリートメント #LIPS賞

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

アウトバストリートメント

アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ☆RINA☆

☆RINA☆こんばんは、コメント失礼します📝 自己紹介?みたいなところに、星宮いちごちゃんと書いてありコメントしました‼️私も星宮いちごちゃん大好きです!フォロバ失礼します✨

• 残念オタクちゃん

残念オタクちゃん@fantastic_gloss_6dxRINAさん💚 初めまして、コメントありがとうございます☺️ いちごちゃんは残念オタクちゃんにとって理想のアイドル像です(•̀ᴗ•́)و ̑̑✨

• ☆RINA☆

☆RINA☆@otakuchan_0u0コメント有難うございます‼️私もアイドル像です!よかったら仲良くして下さい✨

• 残念オタクちゃん

残念オタクちゃん@fantastic_gloss_6dxお気軽に話しかけて頂けたら嬉しいです💚

☆RINA☆@otakuchan_0u0有難うございます✨

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

• クリップ数:2087件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

残念オタクちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0

2020/3/10
ヴィークレア
2018年3月発売の「&honey」同様に髪の水分量に着目し、さらにうねり・くせ毛のケアに特化した新シリーズです。 従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上をマヌカハチミツ・ローヤルゼリー等をはじめとした保湿&保護成分で構成しています。 マヌカハチミツ60%、ローズハチミツ20%、国内産生ハチミツ20%と、3種類のハチミツを独自比率で配合することで、髪の水分量を高め、うねり・くせ毛のケアを実現します。