• k༄ on LIPS 「変わりたい?なら今がチャンス❣️今回はこの休みの期間を利用して..」(1枚目)
  • k༄ on LIPS 「変わりたい?なら今がチャンス❣️今回はこの休みの期間を利用して..」(2枚目)

k༄ on LIPS 「変わりたい?なら今がチャンス❣️ ..」

変わりたい?なら今がチャンス❣️ 今回はこの休みの期間を利用して私がやろうと思っていることをお話しします! レッツゴー! −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ❶ダイエット 「うわーいきなりキツイの言ったよこの人」 なんて思う人もいますよねw そうです!ダイエットです!😭 🐵見猿🙈言わ猿🙉聞か猿 外にもあまり出てはいけないと言っているのにどうやって運動するのかというと…1番は体幹トレーニングだと思います。はい。 方法は画像として載せておきますね! ❷マッサージ 運動が少なくても寝ていると浮腫みます! Σ('◉⌓◉’)顔や太もも、ふくらはぎ😀🦵を重点的にマッサージしましょう。 目安は5〜15分です。 ❸スキンケア 普段より時間をかけてみましょう。パックをしたり1、2回多く化粧水をかけるなど! 肌の質やニキビが減りますよ! ❹前髪の量を減らす これはかなり大事!印象が違ってきます!私も始めは「減らしすぎかな?」「似合わないな−」なんて思っていたんですけど、時間が経つと馴染んできます! また、減らすのってかなり大変で脇目ができなかったり、前髪が伸びるのが遅くイラついたり。 だから!この休みを利用するのです! もう一度言います!結構大事! ❺勉強 …。 ❻二重にする 私は二重に悩まされているので、この休みで永久二重を手に入れられるよう頑張ります!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 方法は前に投稿した、夜の二重付けを一日中やったり! また、二重を作ってみたい! 上手く二重が作れない!そんな人にも絶好の機会です! ❼メイクの練習 私はまだメイクに自信がないので似合うものを探してみます!また、スクールメイクの研究も! −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−  長い休みになります。この貴重な時間を無駄にしないで、新年度「可愛くなった?」なんてこと言われちゃいましょう‼︎‼︎ 最後まで読んでくださりありがとうございました😊🧘🏻‍♀️✌🏻 #ダイエット#新年度#私のお家美容 #私のおうち美容