エテュセ クイックケアコートは、リムーバーいらずのネイル美容液で、爪に塗ることで、まるでヤスリで削ったかのような綺麗なツヤ感を出すことができます ほんのりピンクなので、素爪よりも血色感を与えてくれて、健康な爪を演出することができます 植物オイルなどが配合されているので、爪を乾燥から守り、爪割れや二枚爪を防ぐことができます
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第76位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ハンドクリーム アッサム ミルク | 1,650円 |
| アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第144位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第69位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第52位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第82位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
りさんの人気クチコミ
🦠コロナで休みだからこそ出来る自分磨き🦠第1弾ネイルケア💅コロナで緊急事態宣言が出てしまったり暫く学校が休みだったり、、仕事も自宅でだったり、、😓ネイルサロンに行けず、、まつげパーマにも行けず、ヘアサロンにも行けず、、という感じで全国の女性は...
- 2020.04.11
🌸JILLSTUARTのコスメのオタク(?)を極めていた私が持っているJILLSTUARTのコスメの紹介🌸#コスメ大公開ウィークのイベントをやっているということなので、本当に自己満すぎて誰得??という感じで申し訳ないのですが、私が一昨年くらい...
- 2020.05.06
👁アイプチ2つで簡単に自然な幅広二重を作る方法👁第1弾片面アイテープとアイトークを使った方法#りちゃんのメザイク凄く言うのを躊躇いますが、実は私は一重でした。(あっさり言うじゃん)何回も二重の写真でアイメイクに関する投稿をしてるじゃん?!?!...
- 2020.05.11
💅1本600円以下の神コスパなちゅるちゅるネイル💅・ParadoネイルファンデーションPK2⚠現在廃盤となってしまった、リニューアル前の限定カラーです。1.ひと塗りで、素爪を磨き上げたような美しさ「透明感」と「血色感」をコントロールした絶妙な...
- 2020.05.13
👀裸眼なのに!!プリクラで盛れて自然に可愛く見えちゃうアイメイク知ってる???👀※iphone外カメ無加工で無フィルターで撮っています。※マスカラを付け忘れていて、まつ毛はビューラーであげたのみになっております。私は単にマスカラをつけ忘れただ...
- 2020.02.18
💄藤田ニコルちゃんのプロデュースコスメブランドcimer💄まだみんなそんなに投稿していないかなって思ったので、私が気になっている新ブランドを紹介させて下さい🥺💖ついににこるんがコスメブランドをプロデュースしたらしく、最初は3種類のリップが出る...
- 2020.02.18
コメント失礼します🙇♀️🙇♀️主様の爪の形めちゃめちゃ好きです♡ 私はピンクの部分が長くありません、なのですごく悩んでいます..... けれど主様の方法を試して見ます!!!役に立つ投稿をありがとうございます🙇♀️🙇♀️