F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 small

CANMAKEポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】CANMAKE ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「CANMAKEポアレスエアリーベースコレは..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

CANMAKE ポアレスエアリーベース コレは限定品だった気が⁉️ 今さらレビューですみません😅😅 毛穴撲滅し隊の活動は日々続いており コチラも発売前から狙っていたお品‼️ CANMAKEのポアレスクリアプライマーは 使ったことがありましたが スフレ状のコチラはさらに 毛穴を撲滅してくれそうで 期待大だったのですが 私の毛穴は撲滅ならず😱😱😱 どんだけ頑固なのだろうか私の毛穴😭😭 でも使わないよりかは少しだけ ぼかしてくれてる感じがします👏👏 本当にスフレみたいな触り心地で プニプニした感触が気持ちいい❤️❤️ 伸びもよくて少量でOK🙆‍♀️🙆‍♀️ 毛穴埋めるプライマー特有の サラッとマットな感じになり 次に塗る化粧下地の邪魔をしません✨✨ 白いせいもあり若干トーンアップ? でも鼻と頬にしか使わないので あまり意味は無いのかな😅😅 ファンデの持ちはまずまずですが 先日レビューしてるエテュセのものよりは 崩れにくいです👏👏 ファンデがはげたりとかはない‼️ なのでコチラを最近は使っています🙆‍♀️🙆‍♀️ 今は冬でおまけに鼻が皮むけたりしてるので 効果の程がイマイチなんですが 夏とかに使うと良いのかも⁉️ とりあえず少量しか使わないので 結構持ちそうですし 夏まで使ってみようと思います‼️ #LIPS賞 #キャンメイク #ポアレスエアリーベース

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんこれお目にかかれてない🤣人気だねぇ!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@nanocanon54限定だったと思うから、なかなかお目にかかれないのかも😅😅

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉これ気になりながら買わなかったけど、まぁまぁだったかぁ💦 サラっとする感じはいいよね💡 毛穴との戦いは続く、、( ´›ω‹`)💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@iko_miたくさん入ってるから、イコちゃんに半分あげたいわ🤣🤣🤣 サラッとはするんだけど、毛穴はそこまで隠れないからなくてもいいかなぁと思っちゃう😅😅

• グル

グルわたしこれ1回もお目にかからず終わったよ🤣でもすごく気になってた!!やはり若い子向けなのかなぁ😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@guruguru_perfume_rpgありゃま、限定あるあるだよね😅 でもね、多分若い子向けだと思う、毛穴がそこまで開いてない人向け😅😅

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》もえちゃんの毛穴、必死こいて抵抗してるね🤣🤣🤣💕‼️‼️なんとか効くものはないものか💨💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@gahoxxx私の毛穴がめちゃくちゃ往生際が悪いのよ🤣🤣🤣 ほんとねーなんかいいの見つけたらぜひ教えてね❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟キャンメイクにも♪こういった下地あるんですね☺️良さそう✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@norikodnhCANMAKEさんなのでもしかしたら👀⁉️と思いましたがダメでした😅😅 元々毛穴が小さい人なら隠れるかも⁉️

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

GIVENCHY

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスエアリーベース

2020/2/1
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー