F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 thumb

CANMAKEポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】CANMAKE ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「CANMAKEポアレスエアリーベースコレは..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

CANMAKE ポアレスエアリーベース コレは限定品だった気が⁉️ 今さらレビューですみません😅😅 毛穴撲滅し隊の活動は日々続いており コチラも発売前から狙っていたお品‼️ CANMAKEのポアレスクリアプライマーは 使ったことがありましたが スフレ状のコチラはさらに 毛穴を撲滅してくれそうで 期待大だったのですが 私の毛穴は撲滅ならず😱😱😱 どんだけ頑固なのだろうか私の毛穴😭😭 でも使わないよりかは少しだけ ぼかしてくれてる感じがします👏👏 本当にスフレみたいな触り心地で プニプニした感触が気持ちいい❤️❤️ 伸びもよくて少量でOK🙆‍♀️🙆‍♀️ 毛穴埋めるプライマー特有の サラッとマットな感じになり 次に塗る化粧下地の邪魔をしません✨✨ 白いせいもあり若干トーンアップ? でも鼻と頬にしか使わないので あまり意味は無いのかな😅😅 ファンデの持ちはまずまずですが 先日レビューしてるエテュセのものよりは 崩れにくいです👏👏 ファンデがはげたりとかはない‼️ なのでコチラを最近は使っています🙆‍♀️🙆‍♀️ 今は冬でおまけに鼻が皮むけたりしてるので 効果の程がイマイチなんですが 夏とかに使うと良いのかも⁉️ とりあえず少量しか使わないので 結構持ちそうですし 夏まで使ってみようと思います‼️ #LIPS賞 #キャンメイク #ポアレスエアリーベース

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー。これわし買わんかったやつだ!! 無理だったか_| ̄|○ il||li残念だね。 シリコン系がやっぱりメイクすぐは隠れて良いけど、テカるし吹き出るからなぁ。あんま良いイメージないなぁ。 最近は、埋めるの諦めつつあって、下地とかリキッドのハイライトで誤魔化してる風にしてる笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqやっぱりダメだったよねー懲りずに試すんだが😅😅 シリコン系はあんま良くないのかな⁉️まぁ手順が増えて面倒だから使わないことも多々あるんだけどね😅😅 確かにハイライトでもだいぶ違うからねーなんとかうまく付き合っていかないとだね❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe一旦埋めるって意味では、やっぱりシリコンが1番な気がするんだけどねぇ。 わしもすぐ忘れる笑笑 プライマーって書いてある下地でも、効果あるらしいけど、わしの毛穴は無理だ_| ̄|○ il||li 広がる一方さヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》もえちゃんの毛穴、必死こいて抵抗してるね🤣🤣🤣💕‼️‼️なんとか効くものはないものか💨💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gahoxxx私の毛穴がめちゃくちゃ往生際が悪いのよ🤣🤣🤣 ほんとねーなんかいいの見つけたらぜひ教えてね❤️❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ほんとに毛穴レスは永遠のテーマだよ💦 色々と試してみるが塗って直ぐは確かに消えるが夕方になると出没💧 毛穴落ちしたファンデが💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@colorful_cosme_x5n最後の砦はきよみさんオススメのANNA SUIです‼️ お高いので勇気がいるんですけどね、プチプラ全滅したらいってみます❤️❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@tomoemoe嬉しい🎵😍🎵覚えていてくれたのね ただ、固めなので塗りにくいのが難点 でも毛穴落ちが無いよ❣️

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派🐣もえ🐥ちゃん💖おはよー☀️🙋❗️ 私はこれではアカンかった。 毛穴との戦いはまだまだ続く🙍💦💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@twinkle_glow_g65yぱんださんもダメでしたかー😅😅 毛穴との戦いは永遠に続きそうな気がします😱😱

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党もえちゃん❤ これも、イマイチだったかぁ😭😭💦。 毛穴って、ホントーに敵😣💨。 年齢と共に開いて、涙型になっていくぅ😱。 それを引き締めてくれたのは、ルルルンのover45だった💕💕。もえちゃんにも使ってもらいたいなぁ🥰✨。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9これもイマイチだったよー😅😅 試しては玉砕しすぎだよね🤣🤣 年々開きがすごいことになってくよー‼️確かにマスクすると一時的に毛穴が締まるよね❤️❤️ マスクは初心者だから色々使っていきたいなぁ✨✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoe私も玉砕してきたよぉ🤣🤣🤣。 それで、もう買うのはやめたの😅。  マスクして一時的に毛穴は引き締まっても、ずっとは続かないからこまめなケアが必要になるよね💦。 私は、最近までマスクに抵抗あったの。 理由は、昨年マスクをしたら痒くなったから😱。 評判の良いマスクだっただけに残念。 もてちゃんは、子育てで忙しくてもメイクして綺麗でいるから凄いと思う🥰💖💖。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9うんうん、もうちょい悪あがきしてみてダメなら諦めるわ〜それまで玉砕し続ける覚悟‼️笑笑 確かに〜マスクは合わないと痒くなったりピリピリしたりする😱😱 でも確かに一時的に毛穴が締まるよね👀‼️私もマスクは最近するようになったばかりだから、毎日はできないけどできる時はしてみたりするよ〜👏👏 メイクしないと出歩けないから面倒な時もあるけどするんだーほんとはスッピン美人になりたい😭😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeおぉ〜、もうちょい頑張るのね❣️❣️。 応援するよ〜😆💖💖💖。 マスクは、ずっとしていたイメージだったの🤗。 お肌のケアが丁寧!と、また妄想してたよ😂。 私も同じ❣️。メイクしないと出かけたくない😱。 スッピン美人になれたら良いよね💕💕。 ケアなし、シミくすみなしのスッピンなら、化粧ノリが良すぎてもっとメイク楽しんじゃうかも🤣🤣🤣。

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉これ気になりながら買わなかったけど、まぁまぁだったかぁ💦 サラっとする感じはいいよね💡 毛穴との戦いは続く、、( ´›ω‹`)💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miたくさん入ってるから、イコちゃんに半分あげたいわ🤣🤣🤣 サラッとはするんだけど、毛穴はそこまで隠れないからなくてもいいかなぁと思っちゃう😅😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟キャンメイクにも♪こういった下地あるんですね☺️良さそう✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhCANMAKEさんなのでもしかしたら👀⁉️と思いましたがダメでした😅😅 元々毛穴が小さい人なら隠れるかも⁉️

• グル

グルわたしこれ1回もお目にかからず終わったよ🤣でもすごく気になってた!!やはり若い子向けなのかなぁ😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgありゃま、限定あるあるだよね😅 でもね、多分若い子向けだと思う、毛穴がそこまで開いてない人向け😅😅

• なのかのん

なのかのんこれお目にかかれてない🤣人気だねぇ!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54限定だったと思うから、なかなかお目にかかれないのかも😅😅

化粧下地ランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2044件

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスエアリーベース

2020/2/1
CANMAKE(キャンメイク)