Bbc73735babe4b9f851b36e0 1580966902 thumb

ラッシュパワーマスク SP

• パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク SP(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「【LUSH パワーマスクSP】やっっっっっ..」

いさ
  • いさ

【LUSH パワーマスクSP】 やっっっっっと買いました!!話題のマスク!!✨ LUSHには何回か行き、店員さんにおすすめされた 「天使の優しさ」「毎日が晩餐」を以前使用していました! どちらも良い商品でしたが、その時はLipsを使用しておらず‥ とりあえず今回のレビューは新しく買ったこちらのみをしていきたいと思います!! 【テクスチャ】 以前使用した「毎日が晩餐」がとても顔に均等に塗るのに苦労したため、固くもなく柔らか過ぎずとても使いやすいと思いました!! 緩い生地にスクラブ系がゴロゴロと入ってる感じです。肌を痛めてしまうので優しく塗りましょう。 【塗り心地】 塗ってから5分程でスースーしてきます。私はミント系大好きなのですが人によるかと🤔 乾いてボロボロ落ちたりはしないので楽です!ただし、風呂場で使用すると、暑さや湿気などで若干垂れ気味になるかもしれません。 【使用後】 実は、1,2回目の時はあまり効果を実感しませんでした😢 「なぜだろう‥私には合わなかったのかな‥」って思って考えていたら、 洗面所で洗い流すのめんどいから入浴時にお風呂に浸かったまま使用してるな!って事に気づいたんです! 前文でも書いた通り、恐らく暑さや湿気が原因なのかな??と思いました! 実際に、次は風呂を出て、ちゃんと顔を完全に乾いた状態かつ、まだ毛穴が開いている状態で使用したら‥‥、 1,2回目が嘘のように「毛穴が綺麗になってる‥‥」と実感することができました!! 3度目の正直ってやつですね🤣 マスク、と言うことなのでやはり入浴後が良いみたいですね! 2日に1回のペースで、肌が乾燥してるなと思ったら回数を減らしてみようと思います!!!

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• .

.はじめまして!コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 塗った時にヒリヒリとか感じましたか??

• いさ

いさ@fresh_blush_eoieコメントありがとうございます‼ ヒリヒリはしなかったです!しかし、そういう痛み系には強い肌なので個人差はあると思います💦

• .

.@isaaaa777ありがとうございます!!

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

いささんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP

2014/7/18
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。 『パワーマスク SP』は自然由来のクレイの中に水、ハチミツ、グリセリンを分散させ、微生物の増殖に必要となる水分を吸水性の高い原材料の内部に隠すことで、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」。濃厚な質感が特徴です。