12a106cbcf849112da5ce7f4 1590650418 thumb

Kiehl'sキールズ バタースティック リップ トリートメント

• キールズ バタースティック リップ トリートメント/Kiehl's/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ バタースティック リップ トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【キールズ バタースティック リップトリー..」

いさ
  • いさ

【キールズ バタースティック リップトリートメントヌード SPF 25】 今回はたまたま譲り受けた商品がバチ糞に可愛かったのでご紹介したいと思います!!! まずパッケージ❣ 落ち着いた色でアンティーク風なオシャレな感じはもちろん、 素材がプラスティックではなく恐らくセラミックで出来ていて、イタリアなどの雑貨店に置いてそうな感じがとても可愛い(語彙力) 手触りはつるつるなレンガって感じです!(語彙力2回目) その分他のリップより結構重みはありますが、それも含めてオシャレに感じます!! 表記もほとんど外国語なので余計そう思うのかもしれません🤔 そして色❣ ブラウンの落ち着いた感じに、くすみピンクが入ってて……もう優勝ですね、間違いないです!! 今の季節にもいいですが、もう少し暖かくなってからでも絶対可愛い!! 使用感❣ 見た目がマットなので、濃くつくと思い 最初は、「あれ、これついてる?」と思ったのですが、 どちらかと言うとツヤ感で薄付きな感じがしました!重ねたり、強めに塗ってみたりで雰囲気変わるし、失敗しにくいので個人的には良き◎ 名前にトリートメントと付いてるだけあり、潤った仕上がりとなりました! 頂いた色がこの色で本当に良かった…って思えるくらい好きな色でした🥰🥰

おすすめアイテムKiehl's×リップケア・リップクリーム

キールズ バタースティック リップ トリートメント / Kiehl's

キールズ バタースティック リップ トリートメント

”唇の上でスルスル~っと溶けてべとつかず保湿力抜群!バターとオイル配合で つるん!ぷりん!とした唇に”

キールズ リップ バーム No.1 / Kiehl's

キールズ リップ バーム No.1

ベビー リップ バーム / Kiehl's

ベビー リップ バーム

リップケア・リップクリーム

Kiehl's×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

いささんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ バタースティック リップ トリートメント

リップケア・リップクリーム
2017/2/10(最新発売日: 2019/11/1)
Kiehl's
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
本来の唇の色となじみ、血色感を演出する*1リップ トリートメント。 SPF30:オリジナル(無色)、ヌード、ローズ、ベリー、ペタル、ピオニー、ローズ ※オリジナル(無色)はSPFなしです。 ココナッツオイル*2とレモンバター*3が潤いを与え、紫外線防止しながら、柔らかな唇へ。顔の皮膚のなかでも唇は特に角層が薄く、水分蒸発しやすいため、こまめにリップトリートメントなどのスキンケアによって、潤いを補うことが大切です。また、普段日焼け止めは顔用に塗っていても唇には塗らない方も多いはずですが、メラニンが少なく、角層が薄い唇こそ紫外線対策のケアが必要です。キールズ バタースティック リップ トリートメントなら、潤いを与えながら紫外線対策まで一本で!リップカラーとしても、全5色からぴったりの色味をお選びいただけます。本来の唇の色となじみ、血色感を演出する*1こともでき、または無色でお使いのリップカラーの邪魔をせずにトリートメントすることもおすすめです。(容量:各4g)*1メイクアップ効果による*2 ヤシ油(整肌成分)*3 レモン果皮油(保湿成分)
  • オリジナル(無色) SPFなし
  • オリジナル(限定デザイン)
  • オリジナル(無色)
  • ヌード
  • ピオニー
  • ベリー
  • ペタル
  • ローズ
  • ローズ(限定デザイン)

2020年07月05日(Sun)