HOUSE OF ROSEスパチュラ

• スパチュラ/HOUSE OF ROSE/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE スパチュラ(化粧小物)の口コミ「こんにちは😃コロン💕ですハウスオブローゼス..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です ハウスオブローゼ スパチュラ 以前から気になっていた こちらのスパチュラ😊 購入しました🎶 瓶のクリームを使う時 指で使用するのは衛生面で 気になるので✨ あとは、 リップを混ぜたい時などにも 使えると思い購入🥰 スウォッチの時も 使えそう❣️ いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ハウスオブローゼ#スパチュラ#スキンケア#コロンスキンケア #LIPS賞

• まむ

まむ 私もこれ三本ほど持ってますー💓💓 100円なんて素敵すぎますよね🥺💕 スウォッチでラメ感伝えるのにもちょうどいいんですよねぇ✨

• コロン💕

コロン💕@orange_mammamまむさん♡ お値段聞いたときは ビックリ‼️で すぐ買います❣️って 即決しました🥰

• なのかのん

なのかのんこのスパチュラ大好きです😍使いやすいですよね♪長さが最高にちょうどいい♪

• コロン💕

コロン💕@nanocanon54なのかのんちゃん♡ 使いやすいですね💓 長過ぎず短過ぎず🎶

• gaho《がほ》

gaho《がほ》安いからストックしちゃうよねー😂😂💕💕

コロン💕@gahoxxxそうそう、ストックしちゃう〜💓💓

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫持ってる使ってる〜💕

• コロン💕

コロン💕@fantastic_perfume_7qqやっぱり持ってたか〜🥰🎶🥰

• かなめ

かなめこれは‼️ クリームとかにちょうど良いんだよね〰️💖 毎日使ってますよ😊 HOUSE OF ROSEのボディスムーザーには別の物を使用中です("⌒∇⌒")

• コロン💕

コロン💕@fantastic_6kaname使いやすいですよね🥰 毎日、朝晩お世話になってます💓

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党えっ👀⁉️コレ、100円なの 買います‼️

• コロン💕

コロン💕@colorful_cosme_x5nそうなの🥰 100円だから迷わず購入しちゃった💓💓

メイクアップグッズランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

その他化粧小物

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

shefun

メッシュ アイテープ

両面二重テープ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

コロン💕さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)