Ad23d70eb3e59a30978b5711 1561690461 thumb

ロージーローザエンジェリッチブラシ スライドチーク

• エンジェリッチブラシ スライドチーク/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンジェリッチブラシ スライドチーク/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロージーローザ エンジェリッチブラシ スライドチーク(メイクブラシ)の口コミ「就活メイク編が完結したので、また通常投稿に..」

m a r u ❁.
  • m a r u ❁.

就活メイク編が完結したので、また通常投稿に戻ります🕊 今回は携帯型のチークブラシを紹介していきます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ROSY ROSA エンジェリッチブラシ スライドチーク ¥880 あのロージーローザのブラシです🌷 圧倒的信頼感………👏🏻 まず持ち運びができるのが推しポイント! スライド式で、ブラシの部分もしっかり収納して蓋ができるので衛生面も良いです◎ 毛並みはふわふわで、元が白なのでチークが付くと ブラシの部分がかわいい色になって好きです🥰 ブラシの毛の密度は高めです! なので狭い範囲でしっかりと発色させたい方におすすめ◎ 私は逆にふわっと広範囲でのせたいタイプなので、 私にとってはそこがマイナスポイントです😢 少し大きくなっても良いので、 ふわっと発色するタイプも出してほしい、、 それ以外は本当に良いチークブラシです! 付き方が好みの方には本当に良すぎるブラシだと思います🕊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これは本当に便利です…! 携帯式のチークブラシを探している方や、 しっかり発色のチークブラシを探している方は ぜひ試してみてください☺️🌷 #ROSYROSA #メイクブラシ #LIPS賞

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

パーフェクトポアカバーブラシ / ロージーローザ

パーフェクトポアカバーブラシ

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ごくふわブラシ

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

m a r u ❁.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ エンジェリッチブラシ スライドチーク

2016/5/10
ロージーローザ(ROSY ROSA)