1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今回は初のカラコン紹介です🌷※3枚目にほぼ..」

m a r u ❁.
  • イエベ 秋
  • m a r u ❁.

今回は初のカラコン紹介です🌷 ※3枚目にほぼ無加工の目のアップ写真が載っています 苦手な方お気をつけください😢 目のアップ一生成功しないと思ってたけど、 それなりに撮れた気がするので満を持して紹介します🕺 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ FRANMY 1day 10入り 🌸サクラロール 14.5mm 大人気フランミーのピンク系のカラーです💗 フチなしカラコン! 普段は14.2mmのカラコンを使用している私ですが、 フランミーだけは14.5mmでも 「カラコンだドンッッッ!!!」 みたいな感じがなくて好きです😢(カラコンだドンとは) 正直、 フチなしでも バレない!ザ・王道ナチュラル! って程ではないです。正直。 14.5にしてはナチュラルだが、女子にはバレます() ただこれがまた私のツボで😇 着けてるか分からない程度のナチュラルなのはそんなに好みではなくて、、 だけど派手すぎてもギャルではないので似合わん。 黒コンも年齢的にしんどい。 だがしかし、写真は盛りたい。 それを叶えてくれるのがこのサクラロール🥺🌸 本当に私的にベストなナチュラルさです、、🙏🏻 成人式このカラコンで行ったら爆盛れしました(ガチ) 着け心地は可もなく不可もなく…といった感じかな、 さすがに夜になるとちょっと乾燥は気になります。 1日着けていたが故とかなので、許容範囲です◎ 本当に一生リピ買いすると思う~~~! 黒髪でも案外合うので黒髪さんにもおすすめです🕊 室内と自然光でまたちょっと見え方が変わるのもかわいい! スウォッチは自然光なので明るめにしっかり映ってますが、 室内はもうちょい暗めのブラウンのような感じで映ります✌🏻 色素薄めの極みではないけど、でも色素薄め、、(語彙力) 王道ブラウンと色素薄めの中間といった感じかな☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 派手すぎず、ナチュラル過ぎずを求めている方や、 14.2mmだと満足出来ないけど、14.5mmは大きすぎるかな と思っている方におすすめしたいカラコンです‪‪☺︎‬ 個人的な体感としては14.3mmくらいのイメージ! (以前実際14.3mmを着けてた時期がありました) (あくまで個人的ですでも14.5mmにしては絶対的に自然) ぜひ多くの人におすすめしたいカラコンです! 同じフランミーのメープルシフォンも気になっているので、 挑戦した時にはまたレビューしますね🕺🏻 やっぱり目だけでも橋本環奈になりたい🕺🏻🕺🏻 ここまでお読みいただき、ありがとうございました!⸜❤︎⸝‍ #カラコン #フランミー #スウォッチ #ガチレビュー

• 限界JK

限界JKさくらロールわたしもつけてましたがメイクによって全然違うカラコンに見えました😂さくらロール使う時はナチュラルメイクの方が可愛くなれそうですね!

• m a r u ❁.

m a r u ❁.@okura3150コメントいただいてたことに気づかず返信が遅くなりました申し訳ないです😢 コメントありがとうございます🌼 確かにメイクによって変わりますね! あと室内か野外かとかでも…! そこも結構好きだったりします🥰 好みもあるかもしれませんが、私もナチュラルメイクの方が好きです☺️💗

• 限界JK

限界JK↑あ、主さんのことではなく、自分のメイクが濃くてさくらロールの良さを台無しにしてしまってたてことです!🥺🥺

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

LARME

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

m a r u ❁.さんの人気クチコミ

• SAKURA ROLL
  • SHELL CORAL GREIGE
  • SHELL SAND BROWN
  • SHELL SAND MILK
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。
株式会社Blanchel