0fc2a0aeb2f5acfef3986bf3 1602686348 small

Curelジェルメイク落とし

• ジェルメイク落とし/Curel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel ジェルメイク落とし(クレンジングジェル)の口コミ「キュレルジェルメイク落とし(洗い流すタイプ..」

まにあうかしら
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • まにあうかしら

キュレル ジェルメイク落とし(洗い流すタイプ) ¥1000くらい まる2ヶ月で使い切りました! 12月に何をしても乾燥やヒリヒリで肌が荒れてしまった時がありまして、とにかく優しいスキンケアにしてみようと思いこのジェルクレンジングを購入。 オイルより肌への負担が少なくて、洗い上がりも突っ張る感じがありませんでした。 時々アイシャドウが落ちてないかなー?ということがありました。ジェルクレンジングの洗浄力には限界があるなぁと思いました。 ですが、肌に負担をかけずにクレンジングをしたい方やナチュラルメイクの方にはおすすめです♪ ナチュラルメイクの私は適量を手にとり、手のひらで少し温めてから顔にゆっくりと広げていました。 肌の調子も戻ってきたのでリピはせず、また違うクレンジングを探してみようと思います!

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

HYGGEE

HYGGEE pH Hyaluron Gel Cleanser

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

まにあうかしらさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel ジェルメイク落とし

• 130g
(編集部調べ/オープン価格)
2019/6/8(最新発売日: 2020/6/7)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
肌の必須成分「セラミド」を守って洗い、肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 落ちにくい口紅や毛穴の奥のファンデーション、日やけ止めをすっきりと落とします。 なじみがよく、やわらかなジェルタイプ。肌を強くこすらなくてもメイクを落とせて、肌への負担がかかりません。 ベタつきやヌルつきがなく、洗い流せます。 消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぎます。