ガミラシークレットガミラシークレット オリジナル

• ガミラシークレット オリジナル/ガミラシークレット/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガミラシークレット オリジナル/ガミラシークレット/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ガミラシークレット ガミラシークレット オリジナル(洗顔石鹸)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗顔石鹸!GamilaSecre..」

ひろろん
  • ひろろん

Gamila Secret 「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!! 余分な汚れだけを落とすと同時に、 肌のバランスをしっかり整えてくれ、 しっとりやわらかな透明感のある肌に。 極上の一番搾りのオリーブオイル (エクストラバージンオリーブオイル)を ベースに20種類のハーブをブレンド。 テレビ番組 「1番だけが知っている」で、 IKKOさんが選ぶ最強の洗顔料で紹介された、 洗顔石鹸です。 石鹸が大好きで、 これは使ってみたい!! と思い購入しました。 無着色・防腐剤 合成界面活性剤・合成香料不使用 お肌が敏感にな方、 敏感肌の方にもお勧めの石鹸なんです💓 〜使い方〜 ◎クリーム洗顔  洗面器などにぬるま湯を用意して、  ソープを少し浸けて柔らかくする。  少しとろみ がでるので、  直接お肌にすべらすように洗う。 ◎泡パック洗顔  泡だてネットでたっぷりの泡を作り、  お肌にのせて1〜2分まちます。  その後優しくマッサージするように洗う。 優しいハーブ🌿の香りが心地よく、 洗い上がりは つるすべモチモチ💓 これは必ずリピします✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ガミラシークレット #オリーブオイル #ハーブ #洗う美容液 #リップスターズ

• ファーファ

ファーファ庶民の味方『せっけん』が高いよぅ😭 使ってみたいけど、 『せっけん』にそんなにお金👛出すの~⁉️ みんなお金持ちだなぁ。

• ひろろん

ひろろん@fafa3 ファーファちゃん❤️ お高いよね💦 でも凄く潤いがあって、 まるで美容液みたいだよ😍💓

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻お洒落な雑貨やさんに置いてあって前から気になってたんですー❗️ 石鹸🧼なので 保管はちょっと気をつけないと行けなさそうですね‥ 私もチェックします🙆‍♀️✨

• ひろろん

ひろろん@borocop_boro ろぼこっぷちゃん❤️ これ私も気になってたんだけど、 少しお高いから躊躇してたんだけど、 めっちゃ良かったよー😍💓

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@hiroron113石鹸にしては高いんですよね💦 お肌にも優しそうなのでちょっと見てきます☺️☺️

• ひろろん

ひろろん@borocop_boro もう1000円安くしてほしい🤣💓 お風呂上がりすぐスキンケア出来なくても めっちゃ潤いがあるよ😍💓 ぼろこっぷちゃんも是非この感動を✨

• ゆか

ゆか使ってみたーい😆

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ 想像以上に良かったよー😍💓

• ふう

ふう見たー!これ使ってみたい😳

• ひろろん

ひろろん@funchan ふうちゃん❤️ ふうちゃんも見たんだね💓 これお肌つるんつるん😍💓 お風呂上がりすぐスキンケア出来なくても、 ぜんぜん乾燥しない😍💓

• いろは

いろはうわー⸌⍤⃝⸍⸜❤︎⸝‍ひろろんさん わたしも同じ番組みてこの石鹸 買ったんです( ∩¨∩ )まだ 使ってないのでたのしみ🤤♥

• ひろろん

ひろろん@irohappy いろはちゃん❤️ わーいオソロん😍💓 IKKOさんが選ぶ最強って気になるよね🤣💓

• いろは

いろは@hiroron113めちゃ気になって 気がついたら買わずに いられなかった(笑) 😂😂

• ひろろん

ひろろん@irohappy だよねだよね🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ使ってみたいやつ🥺💓

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ これ想像以上に良かったよー😍💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おお、、、ホンモノのガミラ、、、❤

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ ガミラ様✨ 想像以上に良かったよー😍💓

• maki

maki私もIKKOさんの見て気になってた💕でも固形の石鹸って使いづらいイメージで💦保管の仕方とか💦

• ひろろん

ひろろん@makitan215 makiちゃん❤️ IKKOさんが選ぶ最強って気になるよね😍💓 私石鹸ケースに入れてるけど、 意外にも溶けたりしなくて大丈夫だったよ💓

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫うわ、聞いた事あると思ったらIKKOさんの😳 売ってるの見た事ないや〜

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ これ想像以上に良かった😍💓 お風呂上がりすぐスキンケア出来なくても ぜんぜん乾燥しないよー✨ PLAZAやオシャレな雑貨屋さんに売ってるー💓

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113Plazaか!今度みてみよう!知らなんだわ

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq 見てみてー💓 どれもハーブ🌿が良い香りだよ😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦なにこれ‼️‼️✨ 固形石鹸好きにはたまらんやつ😍💕💕

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ ゆき姉絶対 好きだと思う😍💓 ぜひ使ってみて欲しい✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 これ買う!!

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 それでこそ ゆき姉😍💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新気になってましたこちらー!!! 姐御のおすすめなら試したいやっぱ😍💕 石鹸だけど、潤う感じなのかな🤭?

• ひろろん

ひろろん@tomilly101 とみりん❤️ めっちゃオススメ😍💓 石鹸とは思えない潤いだよ✨ お肌つるもち💓💓💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》IKKOが選ぶ最強の洗顔… 間違いないのでは🤩‼️‼️

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ これ凄く良かった😍💓 気にはなっていたんだけど、 IKKOさんが選ぶ最強って言われたら、 速攻で買ったよね🤣

洗顔石鹸ランキング

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

ほのあかり美容液石鹸

CLINIQUE

フェーシャル ソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ガミラシークレット ガミラシークレット オリジナル

2007/3/20
ガミラシークレット