Product affiliate7724img small

パンテーンエクストラ ダメージケア バージンシャインヘアマスク

• エクストラ ダメージケア バージンシャインヘアマスク/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン エクストラ ダメージケア バージンシャインヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「まいみゃです。今日もヘアケア用品を投稿しま..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

まいみゃです。 今日もヘアケア用品を投稿します。 週に1度くらいのスペシャルケア用も いつものフィーノから新しいものに挑戦してみました。 パンテーン エクストラダメージケア バージンシャインヘアマスク 参考価格:798円(税別) これもすごくよかった!! 香りは濃厚すぎなくて、個人的にフィーノより好みです。 なんていうんでしょうか、上品な香りという感じです。 しっとりした髪質にしあげてくれるので 冬~春にかけてとても使いやすかったです! 次リピートするとしたら、フィーノもいいけど こっちかなぁと傾きかけているほど お気に入りのヘアマスクになりました。 これからも探求心を忘れないで、挑戦していきたいな。 パンテーンはあまり使う機会がなかったので シャンプーもチェックしてみようかなと考え中です。 あっという間にもう3月になりますね。 東京にいるため、今は何かと大変な時期なのですが ぼちぼち投稿を続けられたらいいなと思っています。 皆様もどうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。 早く平穏な日々が戻りますように祈るばかりです。

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

• クリップ数:2080件
エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント

ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー / パンテーン

ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー

”翌朝の髪の毛爆発がなくなったのには驚き!もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡”

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️まいみゃちゃん♡ パンテーン前はよくシャンプー使ってたけど結構しっとり系だよね😊 今はなにかと大変だけどまいみゃちゃんも体には気をつけてね🍀 早くみんな穏やかな日々が送れるようになるといいよね。

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん💗 うんうん、しっとり系でとてもよかったよ! ありがとう、りぃちゃんも身体に気をつけて過ごしてね。早く元通りに過ごせる日が来ますように。。😣

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン エクストラ ダメージケア バージンシャインヘアマスク

• 85g: 498円
  • 150g: 798円
2015/10/10
パンテーン(PANTENE)