• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ・オリジナル ノーマル|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「【話題のタングルティーザーを安くゲットした..」

もんぶらん。
  • もんぶらん。

【話題のタングルティーザーを安くゲットした件について】 こんにちは!もんぶらん。です! 前回の投稿から長らく経ってしまいましたが、、、 今回は、私が感動したことをお話ししたいと思います✨ 今回紹介したいのは、、、 皆さんもご存知のタングルティーザー!!! ブラッシングするだけでうるうるさらさら髪を手に入れられちゃうあれです😁💓 私もそのタングルティーザーが欲しくって欲しくって でもあれってちょっとお高めですよね…。 The originalで2000円 compact stylerで2300円 なかなかバイトできない中高生には手が届きにくいものです😳 ですが!!! 見つけてしまったんですよ私✨ みんな大好きコストコにて! 2つセットで!!! なんと!!! 2428円だったんです!!!(*´ω`*ノノ☆パチパチ ちなみに購入日は本日2020/2/29です! コンパクトスタイラー1個でオリジナルが100円でついてきちゃうんです。゚( ゚இωஇ゚)゚。 こんな凄いことありますか!? 思わず私は衝動買いしてしまいました笑 (知ってる方いらっしゃいましたらテンション異常で申し訳ないです笑) ほかのLIPPSユーザーさんの投稿を見てみると 昔からコストコにはあったみたいですが、 大体は3000円、安くても2600円が多いみたいですね、、。 有名になって大分経ったからさらに安くなってたのかもしれません😚💓 使ってみたらもう噂通りのさらさら🙌 ブラッシングをしてる間にも髪がどんどんサラサラになってくのを感じられます⸜❤︎⸝‍ 皆さまも是非コストコに行く時は安くタングルティーザーが売ってるか確認してみてくださいねっ! 以上もんぶらん。の感動話でした笑 この投稿が少しでもいいなと思ったらいいねとクリップ、フォローをよろしくお願いします🎶 紹介商品 タングルティーザー the original ¥2000 タングルティーザー compact styler ¥2300 コストコにて2つセットで ¥2428 #タングルティーザー #美髪 #美髪ブラシ #ブラシ #激安 #コストコ

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2069件

ザ・ウェットディタングラー

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

桃の木櫛

• クリップ数:1954件
ヘアブラシのランキングをもっと見る

もんぶらん。さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)