• ピンプリットN(医薬品)/ピンプリット/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ピンプリットN(医薬品)|ピンプリット他、1商品を使った口コミ - 【神商品みつけました】 前回の投稿も50いいねありがとうございますっっ😍

【神商品みつけました】 こんにちは!もんぶらん。です(*^^*) 前回の投稿も50いいねありがとうございますっっ😍 フォロワーさんまでできるなんて夢のようです✨ これからは投稿頻度をもっとあげられるように頑張りますのでよろしくお願いしますっっ!! さて!今回私が紹介したい商品は、、、 資生堂様のにきび治療薬です!!✨ これ、本当にまじで神としか言いようがない、、、(笑) 私のニキビ事情をすごく変えてくれました!!! ところで皆さんは爆弾にきび、もってますか? 爆弾にきびっていうのは私が勝手に呼んでるだけなんですが(笑) 赤くなったり白く膿んだりする前の皮膚の中に埋め込まれてるボコッとしたやつです!!! 押すと痛いわ潰せもしないわ見た目はすごいボコッとしてるわで最悪のやつなのです、、、😭😭😭 私はよくおでこにこれができるのですが、 これができると学校で伏せて寝れなくなるんですね、痛すぎて!! 笑 本当に困ったものです🤔 それがですね! この資生堂様のにきび治療薬で治せたんです!!!✨ 治って感動してから投稿しようと思ったので写真はないのですが、、、すみません😭 このにきび治療薬のやり方はとても簡単で、 夜にいつものスキンケアの最後に爆弾にきびの上にたっぷりのせてクルクル練り込ませて寝るだけです! そしたら翌日!爆弾が半分以下の大きさに😭💓💓 朝も化粧をしない日は顔洗ってスキンケア後に塗っていたら 3日ほどで完全に消えました😘😘 スキンケア後だと私の場合、他の商品との相性の問題か、少し固めのテクスチャになりがちなのですが、 しっかりと練り込ませておけばちゃんとつくので大丈夫です 🙆🏻👌✨ 少し乾燥もしますが、スキンケア時にしっかりと保湿しておくと空に🙆🏻⭕️です✨ 私も結構にきび出来るくせして乾燥がひどいので保湿はしっかりとしてます!! それでもすぐにしっかりとにきびを治してくれるので いまではもう私の中で手放せない商品ナンバーワンです✨ 爆弾にきびを持っている方やにきびに悩んでいる方は是非買ってみて下さい💓 ここからはただのもんぶらん。の雑談です(笑) 私がこのにきび治療薬に出会った経緯でも話せたらなと思います✨ このにきび治療薬に出会う前、発端は家族との会話です、、 ある日父が私に 「いい加減そのおでこ(のにきび)どうにかしたら??」 と言ってきたんですっっ!😠まぁ失礼な父親だことっ笑 なので私は 「じゃあなんか治すやつ買ってきてよっ!」 と言ってやったんです笑 そう言うならなんか買ってこいと、笑 傲慢な娘ですね(笑)この親にしてこの子あり的な?? そんなふざけた会話をしていたら2日後! まじで父が仕事帰りに買ってきてくれたんです✨ しかもわざわざ店員さんに 「ニキビに効くいい薬ありますか?」 と聞いてまでくれたそうで この資生堂様をオススメされ買ってきてくれました(笑) なんて良い父親だこと、(笑) 言われて買ってきてくれるところちょっと優しくてかわいいとおもってしまった🤭🤭 ちなみにリピも父親に買ってもらいました笑 もんぶらん。には妹がいるのですが妹はその場面を知らず買ってもらってなかったのでその話を聞いて 私と妹でまた買ってこいと迫りました(笑) そしたらやっぱりちゃんと翌日に買ってきてくれるんですよね(笑) 買ってとお願いする時は絶対に嫌だと言ってたのに(笑) まぁただそれだけなんですけどね(笑) みなさんも是非家族にニキビについて言われたら じゃあ買ってこいと、言ってやってくださいwww もしかしたら買ってくれるかも???笑 ちなみに最初の購入品は 透明タイプの ピンプリット にきび治療薬C でリピ肌色タイプのピンプリットN にきび治療薬 です! 違いはまだよく分からないのですが個人的には透明タイプがすきです 外に出かける方が多い方は肌色タイプで赤みをかくしながらケア出来るのかも?? 以上になります! この投稿が少しでもいいなと思ったらいいねとクリップ、フォローをよろしくお願いします🎶 紹介商品 SHISEIDO ピンプリット にきび治療薬C SHISEIDO ピンプリットN にきび治療薬 #資生堂 #SHISEIDO #ピンプリット #ニキビ #ニキビ撃退 #もんぶらんのれびゅー