Product affiliate127007img small

AGARISMモイスチャライザー AGARISM

• モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AGARISM モイスチャライザー AGARISM(美容液)の口コミ「💛アラガリズム💛🌸ビューティースティック🌸..」

イタグレーゼ
  • イタグレーゼ

💛アラガリズム💛 🌸ビューティースティック🌸 とことん1位をとっていて インスタやテレビでも紹介されている みたいなので 波にのってみた🌊😆 イメージ的には 顔面のマッサージ💛 首のリンパのほうへ流れろ〜 なので… むくみがひどい😭😭😭 今、顔怪我してるしね😭😭😭😭 こつこつ、乾燥に気を付けて スキンケアしていきます😊😊 #リンパマッサージ #マッサージ #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #LIPS賞

• 斜腐

斜腐私もリンパは気になるので不定期ですがマッサージクリームで造顔マッサージしてます。 アゴのラインがシュッてなりたい。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993お昼寝の2時間で生きてます(笑)

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t痛みて寝る暇なさそう。 イタさん何時寝てるの?って思いますからね。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993痛みますね… 木曜、もー限界と先生に訴えますま😭

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tそうですよね。 イタさんは痛みで寝れないみたいかな?

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993悩みはたくさんですが、進むしかないです… 医学も進歩しますよ…😭

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t体のことや将来の事、悩みだすとキリがありませんね(--;)

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993お茶目とゆうか、アホとゆうか…☘️😅 身体はボロボロで脳みそも穴空いてるから せめて、見た目だけ… ピルはいろんな種類があるから 医師に相談して変えてもらうのも ありだよ! お薬で無理することはないの… いろんな種類があるからね😭😭

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tイタさん可愛いですよ。お茶目なところとか。 27日の朝からピルの服用を始めたら倦怠感が酷くて(--;) 自分磨きは後回しになってしまいます。故にイタさん尊敬です。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993アゴはマッサージ毎日すると 全然かわります⭐⭐ イタさんはおばちゃんなので 必死(笑)

• 斜腐

斜腐私なら絶対に身が持たない(--;)

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993うのたんはマザコンなので いつも見てます(笑)そしてキス魔(笑)

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tこの前のカメラ目線のうのさん可愛かったです。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993わんことにゃんこの面倒みないとですからね (๑و•̀Δ•́)و

• 斜腐

斜腐可愛いですよね。 私も🐶を飼ってて帰ってくると、お迎えしてくれたり嬉しかったです。

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tはい(^-^)

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993嬉しいですよね😆うちは… わんこに束縛されてます(笑)

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

イタグレーゼさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)