AGARISMモイスチャライザー AGARISM

• モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AGARISM モイスチャライザー AGARISM(美容液)の口コミ「かっさ×美容クリームの一体型アガリズム購入..」

Rei🥀フォロバ100
  • Rei🥀フォロバ100

かっさ×美容クリームの一体型 アガリズム購入してみた!! 二年前くらいから気になってたやつ!!← やっと買いました笑 リファのコロコロ持ってるのでこれは要らないかな〜って思ってましたが使ってみるとリファとは違う良さがある😆 まず、白い部分は硬めの石鹸みたい! ぐーっとマッサージしてても白い部分はじんわり、、じんわり少しずつとける感じなので使いやすい😍 あと首のリンパを流すのが気持ちいい😇 これはリファにはない気持ちよさ! マッサージしてて手が汚れないのが良い💖 すっぴんの時なら気軽に使えます🌸 しっかりマッサージして首まで流すとかなりすっきりしますよ(*⁰▿⁰*) 結論 即効性ならリファ!(むくみ解消) アガリズムは首のリンパ流す用にする!! 閲覧ありがとうございました🌼

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rei🥀フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)