• Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Power10フォーミュラ VCエフェクター|It's skinを使った口コミ 「お悩み別美容液⭐️先日使い切りで紹介したY..」

i Ko〈花粉症🤧1年生〉
  • i Ko〈花粉症🤧1年生〉

お悩み別美容液⭐️ 先日使い切りで紹介したYEに続き手持ちの物全て使い切りました(∩´∀`∩)💕 ◇It's skin パワー10フォーミュラ LI・GF・VC 各30ml 韓国の皮膚科医が作ったドクターズコスメ❤ 「肌本来の力を蘇らせる」ということをコンセプトに開発された美容液です(❁´ω`❁) 11種類+さらに成分アップした2種類の全13種類✨ 自分のお肌の悩みに応じて選ぶことが出来ます❤ 季節などでも使い分けることもでき、2種類以上を一緒に使うこともできます! ざっくりですが、2~4枚目にまとめたので参考にしてください🙆‍♀️ It's skinは一般化粧品の基本原料である水のかわりに純度100%の植物水を使用し、無香料・無着色・ノンアルコールの天然成分を使用することにこだわり続けているブランドです✨ 正直私はこのパワー10フォーミュラシリーズを激推ししているわけではありません😅笑 劇的に変わる!という感じではないからです。 しかし、どれを使っても荒れることはないし、揺らぎに強くいつもちょうどいい肌バランスをとっていてくてれるというのを感じるためこちらが好きでずっとリピしています❤ そのため、可もなく不可もなくという感想を持たれる方がチラホラいるのではないかと思います🤔 もちろんすごくいい!と言ってる方もいますし⭐️ ・肌に優しい ・季節や肌状態に合わせて使える ・組み合わせて使える ・コスパのよさ ・並べるとかわいい笑 この点も私が気に入っているポイントです\( *´꒳`*)/ これを使いながら他の美容液も試していますが、これじゃなきゃダメ!って美容液に出会えない限りはこちらをリピしながら他を試してって感じになっていくと思います🙆‍♀️ Qoo10なら組み合わせ自由で2本で1600円前後で買えるし、タイムセール中ならさらに300円ほど安く買えたりもします(*'∀'人)♥*+ 最近少しリッチなプロポリスを買ってみたのでそちらはまたレビューしたいと思います❤ 激推しではないけどおすすめではある(`-ω-´)✧✨ #肌悩み #美容液 #ドクターズコスメ #韓国コスメ

おすすめアイテムIt's skin×美容液

Power10フォーミュラ VCエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ VCエフェクター

美容液

Power10フォーミュラ WHエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ WHエフェクター

美容液

POWER 10 FORMULA VB EFFECTOR / It's skin

POWER 10 FORMULA VB EFFECTOR

It's skin×美容液の商品をもっと見る

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉私もドクダミのとアルブチン?だったかな🤔使ってた! 効果のほどはちょっとよくわからなかったけど💦 いろんな種類があってプチプラだからいいよね😆

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@gabu_paru_0531ぱるちゃん❤ そうそう劇的な効果って言われるとね😅 でも好きだから使い切ったら買っちゃう(∩´∀`∩)💕

• sacha

sacha並べると可愛いも大事♡👀笑 こんなに種類があるんだねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@toto0804さーちゃん❤ かわいいのよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 色々あるから選ぶ楽しみもあるし❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ笑いいね。 そのニュアンスわかる笑 まー価格帯によって期待値と満足度も違うもんね!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaqねーさま❤ 諭吉美容液ではないからね😅 劇的な変化よりバランス重視みたいな🙆‍♀️ 不安なく毎日使える安心感(`-ω-´)✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miそれが1番大切♡ 安心感て素晴らしいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ てか、最近清楚感がGETできないんですけど|λ............

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq そうそう❤安定感❤ 最近確かに1コメないね(。-∀-)ニヤリ 時間帯が合わないのかな💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miガ━l||l(0Δ0)l||l━ン ね!悲しみ_| ̄|○ il||li 清楚感が足りていません_| ̄|○ il||li 早番に戻ったからかな?? いこきんぐの1コメが欲しい(;´༎ຶ۝༎ຶ`)(;´༎ຶ۝༎ຶ`)(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq 夜勤よりいいじゃん(。'-')ウンウン❤ 基本は夕方投稿よ❤笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi(((uдu*)ゥンゥン 次こそー!!!(๑•̀д•́๑)キリッ いこきんぐには、iHerbのコラーゲン使って欲しい♡

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq コラーゲン? どーれだ??σ(∵`)?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miわし投稿してるやつ! あれ?ヒアルロン酸だっけ?←雑過ぎたアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq ヒアルロン酸だね(゚m゚*)プッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi(´>∀<`)ゝ))エヘヘごめりんこ。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…効果がよく分からなくても、肌に優しくて、プチプラなら続けてもいいなーって思うの分かる(・∀・)

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ どれ使っても全然荒れたりしないし安心感があるんだよね✨ 選べる楽しさもあるしついリピしちゃう🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi そうだね!荒れないのが1番重要! 韓国のスキンケア使ってみたいなー! 今ね、Qoo10で色々みてる💗 日本より乾燥してるから保湿系強いって聞いて使ってみたかったの(´。✪ω✪。`) 選べる選択肢が多すぎてワケワカメ(・∀・)

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@sparkle_make_req それはあるー😅 韓国コスメ種類ありすぎるよね💦 なにがいいのかワケワカメ(〜 ̄▽ ̄)〜🎶 Qoo10は特にね笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi確かに🤣 あんまり安くなってると、またニセモノなんじゃ疑惑が出できちゃって怖いー!🤣

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@sparkle_make_req Qoo10はまずそこだよね💦 とりあえずレビューは必ず見る🤣💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miレビュー見ると分かるもの?? でもQoo10安いよね💗 1番利用してる通販💗笑

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@sparkle_make_req 偽物レビューが目立つやつはとりあえずやめとく🤔 あとは正直同じショップでも本物と偽物混ざってると思うから運だね(´>∀<`)ゝ Qoo10は安くて最高❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miえ。 混じってるの?笑 やだよ?そんな運試し🤣🤣🤣 i koちゃんも最高❤じゃない🤣🤣🤣

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@sparkle_make_req あらやだ❤ むぅちゃんこそ最高よモグ( ・ω・c)モグ❤

• K_M

K_M私はシネーク?スネーク?を使い切ってたけど同じく劇的な変化はわからなかったからやめちゃったけど使い続ける方が良い事もあるもんね🐍💕 並べておくと可愛いさはかなりあるよね😍

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@ronmtiKちゃん❤ 劇的な変化ってよりかは安定感が好きでずっとリピしちゃってる🤣 これ並んでたらすごくかわいいよね(∩´∀`∩)💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィコレ全部使い切るの結構時間かかったのでは⁉️ でもいろんな種類を使えるのって選ぶ楽しみもあってワクワクするよね😍😍❣️❣️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoeもえちゃん❤ 今いつ買ったか見てみたら半年経ってた🤣💦 その間全然違うのも使ったりしてたけど💡 色々使うの楽しいよね(∩´∀`∩)💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miこれもずっと気になってるし、他の韓国コスメも色々欲しいのあるんだけど、Qoo10の仕組みがよく分からなくて踏み出せずにいる🤣🤣 なんかショップ色々あるけど色んなショップの商品をまとめて買えるのかとか、共同購入とはなんぞ??状態なんだ😅😅笑笑

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoe 共同購入ね😅 私もよくわかってないけど、一定数の購入希望があった時点でその値段で購入可能だよって事なんだと思う💡 たいがい達成されてるから問題ないよ🙆‍♀️ あ、あとカートに入れたらまとめて買えるよ\( *´꒳`*)/

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miへぇーじゃああんま気にせず欲しいものカートに入れてまとめて買えちゃうのね👏👏 ありがとう〜解決しました‼️←自分で調べろだよね🤣🤣🤣 ちょっとQoo10にハマったらやばそうなんだけどー散財しちゃう😅😅

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoe あとは偽物問題だよね💦 レビューとか見て判断するしかないんだけど😅 クーポンは忘れず使ってね❤ LIPSにもあるし🙆‍♀️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_mi分かったー色々調べてから買わなきゃね💪💪 あっ、クーポンあるのか👀‼️じゃあ使わなきゃね❤️❤️ 色々教えてくれてありがとう〜❣️❣️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoe (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• グル

グルわかるわかる😂劇的にわかるわけじゃないのに、私3種類使って4本目持ってるもん🤣香りとか使用感が好きなんだよね❤️パケも惹かれるし♪

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ だよね!? わかってくれる人がいてよかった( ღ´⌣`)ホッ=3 それぞれ香りも違うしなんかいいよね🤣 私の肌にも合ってるみたいだし結局これ使っちゃう❤

• グル

グル@iko_miこれのミスト化粧水を新大久保で買ったんだけど、グリーンのやつの香りが良すぎて気にいってる❣️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@guruguru_perfume_rpg グリーンかぁ✨ まだ使った事ないから頼んでみよ(`-ω-´)✧ 私はブルー(GF)のオーシャン系の香りが好き❤

• グル

グル@iko_miさっぱり系だから夏に良さげ❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新すごく言ってること分かる!!しかしスキンケアで劇的に変わるってなーーかなか出会えないよね😭 なので、使わないよりは使った方が効果は感じられるものも貴重だと思うよ!しかもプチプラならなおさらよいよね🥺 イッツスキン一時期ハマって制覇してました🤣✨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomilly101とみりー❤ よっぽどお高いのでない限りはね😅 これぞ!ってのは難しいよね💦 とみりーもこれ使ってたんだ❤ 私も制覇してみるかな♬(ノ゜∇゜)ノ♩笑

• まむ

まむ わかるーー!! 劇的に変わるわけじゃないけど取り合えす置いておくみたいな🤣 私も4本くらいまではつかってたな~🤔 シネークとか昔なかった気がするからちょっと試してみたいな💕

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@orange_mammamまむちゃん❤ ここにも仲間が(*´∀`)人(´∀`*) プロポリスとシネークがあとで追加されたやつで少しパワーアップしてるみたいよ❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ikoちゃん❤ 使い切りお疲れ様🎉🎉💕。 正直レビューだから参考になるよ❣️。 種類が多くて、どれも欲しい効能があるから、全ての効果を一つにまとめて欲しい!と思っちゃう🤣。 いつの間にかuse up党が消えてた😅。

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@fresh_make_vtg9 あ、そうだった💡 フォロー整理した時に自己紹介欄に書いてたんだけど、文字数足りなくて一旦消したまま忘れてた🤣💦 確かに1つで全部の悩みが解決出来たらいいよね😍 それなりのお値段になりそうだけど笑

美容液ランキング

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

i Ko〈花粉症🤧1年生〉さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)