• リアル フィット セカンドスキン マスク/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

🌟Noriko🌟

これ~😍今!1番♪使ってみたいマスク~😍 羨ましい~🥺💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnh4種類ありますもんねぇ。 あ、赤が欲しい…_| ̄|○ il||li

🌟Noriko🌟

@qsayakaqパケは💗ピンク可愛いなぁ~😍 どっちも(笑)試してみたい😆💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnhのりこさんは何色予定ですか?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ SHUさんもぐるちゃんも赤が良いって言ってましたねぇ。赤を使ってみたい_| ̄|○ il||li

sacha🐰

これってこんなに種類あったんだ👀 ピンクしかみたことなかったよー💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@toto0804そーなの! 4種類あるよー!! 赤が良いって聞いたから、試したいんだけど、売ってなかった_| ̄|○ il||li

ケアベア

すごーい!!凄い!(*゚Д゚艸) 雑貨屋にブリスキンまで!!そこの雑貨屋美意識たかすぎ!✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea見てるね笑(((uдu*)ゥンゥン センス良い店員さーーーん!!赤置いてくださーーい!! お願いしまーす!!_|\○_オネガイシャァァァァァス!!

ケアベア

@qsayakaqやりおる!!そこの店員さんやりおるなぁ😳!!✨ たぶんLIPS見てるよ(●︎´艸`)´艸`)´艸`) プププ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaそーなの! なんか手書きのPOPに口コミで人気だったから入荷しました的な事書いてあって、やりおる(`✧∀✧´)キラーン!って思った笑

• まっちゃラテ☕️

私もブリスキンすき〜!雑貨屋さんに売ってるんだ!すごい雑貨屋さんだね^ ^

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@jiri108なんか、わしも1人で言葉流行ると言い続けるんだけど、流行らないアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ん?綺麗じゃないよ!! 40歳(๑•̀д•́๑)キリッって感じ笑 おー!嬉しい!!頑張って顔面チャレンジ続けてくねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まっちゃラテ☕️

@qsayakaqめちゃんこ笑笑 さやちゃんも使ってね💓笑 さやちゃん肌綺麗そうだもんね〜!!羨ましいぞ〜🙈✨赤ハリだっけ?レビューしてね♩ さやちゃんおすすめパックが、私の肌にもいつもあうの!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@jiri108めちゃんこ笑 ありがとー。 ごめん!白のトラブルケアは買わなかったの。 赤が欲しいよー。とりあえず1枚試したいよー。

• まっちゃラテ☕️

@qsayakaq白も売ってたの??すごいね!雑貨屋さんやるー!!💓もし他のも使ったらレビューお願いします🤲さやちゃんのパックレビューめちゃんこ参考になるから!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@jiri108白も売ってた! 赤だけなくて残念_| ̄|○ il||li

• まっちゃラテ☕️

@qsayakaqそれね!ほんと店員さんさいこー!白のタイプも気になってるよー!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@jiri108店員さんのセンスが素敵ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

網目の? もう1枚剥がす??? パックが何かに挟まれてるの???

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

雑貨屋行きたいと思ってんだけど、コロナの影響で北海道全体で外出を控えてくださーいってのが出ててさ💦 なかなか行けん_| ̄|○ il||li

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miなんて優しさ。 素晴らしいね。 まーでも、ドラマならうちもそうかも! ね!なんか、戦士のイメージ。 カラーメイクほぼしないのに、あの目力はヤヴァイね。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq 途中で旦那さんが寝たから録画にしたよ😅 我が家では1人が寝たら録画にして起きてる方も続き見ないで翌日一緒に見るようにしてるの😅 レティね❤好き好き❤ カッコいい系が似合うよね♡(///ω///)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miそーなんだ!面白かった? わかる!笑わし、女性は見分けつかん笑 あ、でも潜入捜査の警察役の女性はめっちゃ綺麗。 そして、バイオハザードに出てくるドムの奥さん?の方もかっちょ良くて好きだよ。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq 今テレビでやってるの! そうそうスキンヘッドのムキムキさん💪(´・_・`💪) なんかね、外人さんの見分けが苦手だから知ってる人出てるとうれしくなっちゃう🤣🤣🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miそーなんだ! ランペイジがわからんけど、ホブスてスキンヘッドの人? ジェイソンふんちゃらさんもわしすきだよ! 好きな俳優さん出てるのから見ちゃうよね笑 わし、映画と完結してるドラマはめっちゃ観るよ! ぱぱすけと色々見てるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ だから、現在進行形のはわからん!笑 ね。お互い気をつけなきゃね。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq 元々洋画苦手だったんだけど、ワイスピのおかげで見るようになった\( *´꒳`*)/ ここ3年くらいだからまだまだ知らないのばっかりだけど🤣 今もランペイジ見てる! ワイスピのホブス出てるから🤣🤣🤣 ティッシュとかトイレットペーパーもなかった💦 外出自粛令が出てるせいか食品とか冷食もかなり少なくなってた💦 確かに年1ペースでなにかしらあるよね😢

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi長くなったから切ってみた。 マジか!こっちもマスクと除菌ウエットはなくなった! なんか、どんどんこーゆーの増えてくね。 台風とか地震とかの時に物がなくなる現象。怖いなぁ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miふふふ。わしも洋画超絶好きだよ♡ ワイスピも大好き!! 映画前は全巻見直しが当然ですな(((uдu*)ゥンゥン 奥さまもーワイスピの予告見ました? わし、未だに録画の仕方がよくわからん。 そして、再生の仕方がよくわからん。 よーやくNetflixの見方は覚えた(๑•̀д•́๑)キリッ 1番好きなのはサイコサスペンス♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ でも、アクションもSFもコメディ?ぽいのもアニメもだいたいすき。ホラーとラブロマンス?ぽいのは観ないけども。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq うちはね、ワイルドスピード見直しをよくする笑 洋画なんだけどわかるかな? 私も旦那さんも好きで何回も見てる🤣💦 あとは録画したまま放置してる映画かな\( *´꒳`*)/笑 夜なら空いてるだろと思ってついさっきドラスト行った けど、物なくてスカスカだった🤣🤣🤣 カップ麺とお酒とお菓子買って終わった笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miなにみるのー?? うち、今M-1グランプリ見直しが流行ってるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ なんか、北海道が観光地は空いてるけどドラッグストアとかが激混みってニュースみた。いこきんぐのとこは大丈夫?? アリエールはとりあえず今月は大丈夫なんだけど、ストックないと不安病だから(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq だよね😢 今日は旦那さんが仕事だから出掛けなかったけど、明日はどうするかまだ未定( ˘•ω•˘ ) DVDデーになるかもしれんし📺♩ チョコはともかくアリエールはないと困るね🤣💦笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miあー!わかる!! 学校とかも休校みたい。コストコ行きたかったのにー。 むぅにょんのポップコーンといこきんぐのチョコ買いに行きたい。あ、あとアリエール(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

雑貨屋にあるのかー👀‼️ ヴィレッジヴァンガードとか結構いろんなパックあるよね❣️❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeあるね!でも、これはAEONの中の別の雑貨屋さん!! センス良い店員さんがいるんだよ(((uдu*)ゥンゥン

• グル
    グル

雑貨屋さんに置いてあるとは😳高くなかった??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgね!赤入荷して欲しい_| ̄|○ il||li

• グル
      グル

@qsayakaq定価だと500円だから普通に店舗で買うと考えたら安いかもね😆💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpg380円だから、普通より安くない? なんか、そこはアビブもだいたいネットと同じぐらいだったから、良心的な気がする!!

K_M

前から気になってたんだけど雑貨屋さんってなぁに?ネットで買えるとこ?教えて教えて🥰 そしてこのパックも気になるからクリップしたよー📎

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiAEONに入ってる雑貨屋さん(ヴィレヴァンじゃない韓国コスメ売ってるとこ!)に、なぜかパックがめっちゃ売ってるの!他で見たことないから、基本はネットだと思う!! あと、Qoo10だと高いから、スタイルコリアンの方がいいと思う!!ただ10枚入りしかないから、1枚ずつ試すなら、割高にはなるけど、Amazonとか楽天とかで買う方がいいと思うよー!!

K_M

なるほど!!雑貨屋さんってお店があるのかと思ってた🤣 何処のAEONにもあるかなー?🤔 ネットでも上手に探してみるね❤ 目の周りがカサついてるから保湿とパックを欠かさず実行中だよー💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiうん!ごめんね!!

K_M

@qsayakaqあー!そっちにしかないお店なのねー😭 それだったら大丈夫よ!ネットで探すからね❣️(♡´͈ ౩ `͈ )chu 確認してくれてありがとうねー🥰🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti調べてきた!! でもねぇ東海にしかないお店みたいで、県内一店舗しかなかったんだけど、ここで話しても大丈夫なのかしら?(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti(((uдu*)ゥンゥンわかる!! 本当に、日々の癒し♡ 本当にリアル友達より話してる笑

K_M

@qsayakaqうん!もし覚えてたら店名教えて❤ それまでにネットで買っちゃうかもだけど😂 花粉症とか生理とか女子は色々あるもんねぇ🥺 だけどこうしてお話してストレス発散で私は持ち直ししてる気がする❤🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtioh(´>△<`)...ごめりんこ。 今度こそ雑貨屋さんの名前見てくる!! うん!絶対けーちゃんの方が上手に探してくれそう!! やっぱり、花粉とか色々も影響するよねぇ。 わしも、ちょいちょい不穏な感じ。なんとか持ち直してるけど_| ̄|○ il||li

SHU

雑貨屋さんで取り扱ってるなんて、優秀な雑貨屋さんだねっ🤩 1枚ずつ買えるのはいい💡 5枚ならまだいいけど、初めてのパック10枚は勇気がいる💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999そうなのー!!センス良いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ね!やっぱり最初はお試しがいい!!

briskin リアル フィット セカンドスキン マスクの使い方を徹底解説 - 皆さまこんにちは。 リピパックシリーズ。

皆さまこんにちは。 リピパックシリーズ。 SHUさんとグルちゃんオススメしてて、ピンクのみ購入してみましたが、めっちゃよかったー!! 次回は、10枚入りにしようかなーと思ってたのですが、雑貨屋さんに売ってたので思わずショッキングピンク買ってみちゃいました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ブリスキンリアルフィットセカンドスキンマスク ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より -損傷した肌の改善に効果的なツボクサエキス、緑茶エキス、ドクダミエキスが敏感な肌を素早く鎮静させ豊富な水分を供給してしっとり潤う肌に整えます。 -優れた密着力で第2の肌と呼ばれるバイオセルロースシートがエッセンスを肌の奥まで効果的に 届けて華やかで健康的な肌のトーンを演出してくれます。 -ブリスキンリアルフィットセカンドスキンマスクシートはココナッツを培養して抽出した繊維で、食用できる100%天然素材なので安心して使えます。 -ほど再生力に 優れており、10倍以上の湿潤性でエッセンスの蒸発を防いで肌の吸収率を高めます。 -ナノ微細構造で密着力に優れて、微細部位までフィットされ、屈曲のある鼻や口元などの部位まで 効果的に栄養を届けてくれます。 4種類の効果は⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ホワイト→トラブルケア ピンク→保湿 ショッキングピンク→トーンアップ&ツヤ レッド→弾力&ハリ(次回はこれ欲しい) 使用方法 ⑴洗顔後、化粧水で肌を整える ⑵マスクを取り出し、網状のシートを一枚剥がす ⑶剥がした面を肌に貼り、最後にもう一枚のシートを剥がす ⑷15~20分おいてマスクを剥がす 気になる方はぜひ!

このクチコミで使われた商品