briskinリアル フィット セカンドスキン マスク

• リアル フィット セカンドスキン マスク/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアル フィット セカンドスキン マスク/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

briskin リアル フィット セカンドスキン マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!\Briskin/◎リ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\Briskin/ ◎リアル フィット セカンドスキン マスク #SOS_Trouble Care 今回は白❤️ 二つ目のーまでは前回と同じ内容! briskin( ブリスキン )のフェスマスクは、 可愛らしいパッケージと革新的な密着力に加えて、剥がした後にプルプルな肌に仕上がることから韓国では大人気商品として知られているそうです! バイオセルロースというシートで ココナッツウォーターを主な成分としていて、 ナタデココの原料としても使われるくらい 優しい天然成分のものみたいです☆ --------------------- 以下、購入サイトより。 損傷した肌の改善に効果的なツボクサエキス,緑茶エキス,ドクダミエキスが敏感な肌を素早く鎮静させ豊富な水分を供給してしっとり潤う肌に整えます。 優れた密着力で第2の肌と呼ばれるバイオセルロースシートがエッセンスを肌の奥まで効果的に届けて,華やかで健康的な肌のトーンを演出してくれます。 ブリスキンリアルフィットセカンドスキンマスクシートはココナッツを培養して抽出した繊維で,食用できる100%天然素材なので安心して使えます。 ほど再生力に優れており,10倍以上の湿潤性でエッセンスの蒸発を防いで肌の吸収率を高めます。 ナノ微細構造で密着力に優れて,微細部位までフィットされ、屈曲のある鼻や口元などの部位まで 効果的に栄養を届けてくれます。 --------------------- ホワイト🤍ポイントは ✔︎敏感肌ケア ✔︎多くの皮脂コントロール ✔︎延びられたお肌の強化 ✔︎油、水分のバランスケア マスクは相変わらずぷるんぷるんの ナタデココパック😆😆 両サイドにメッシュの保護シートがついているので それを剥がして使います🌼 相変わらず密着力は良くて ほんとにぴたっとくっつきます🌼 ただ、小鼻に少し隙間ができちゃいます😔 他のよりさっぱりめかと思ったけど 意外とテクスチャーに違いはなさそう?   20分つけてもまだまだ潤ってる👍 取ると、やっぱり保湿力すごい✌️ 潤いが感じられる〜〜😘 お肌がどれだけ乾燥してピンチでも briskinパックすれば翌朝はめっちゃ保湿されてる ってなるぐらいの私にとっては救世主パック❤︎ だけど、翌日のしっとり感はやっぱり 薄ピンクの方があるかも?? ニキビとか吹き出物は最近できてないから 鎮静効果はわからないけど、 お肌が敏感な時期に使っても 大丈夫でした✌️💓 鎮静効果は一番白があるみたいなので できた時に使って様子見ていきたいと思います🐯🤍 今のところ 薄ピンク≧レッド>ホワイトかな! スタイルコリアンでたまにセールしてるから 10枚2000円で買えるときがおすすめ! #briskin

• みよ

みよナタデココパック、保湿力あるんだね😳 すごい気になるよー🤩

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ このシリーズ本気でお勧めできるよ💓

• あゆ

あゆこれすごい使ってみたい٩(ˊᗜˋ*)و♥️ ナタデココみたいなプルプル感私も実感して見たいなぁ(*∩ω∩)🎀

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ このシリーズは自信を持ってお勧めできるよ💓 でもパックのシートの感じはファミュに似てるよ!

• SHU

SHUラテちゃんもコレで全部制覇かなっ⁉️😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ あと濃いピンクだけまだなの😭💓 でも買ってあるから使うの楽しみ! SHUさんのレビュー全部しっかりみたよ✌️

• K_M

K_M わぁ!白のレビュー初めて見たよ😻💕 ブリちゃんはどの色も良さそうだよね✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ ブリちゃん優秀すぎない??💓 もう虜です🐯💓 あと濃いピンクで全色制覇だー❤︎

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ナタデココパック!めっちゃ興味ある~😆 鎮静効果もあるんやね~ ブリスキン全部試してみたいな~😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ このシリーズめっちゃおすすめ💓 ほんとに機会があったら試してみてほしーい💓

シートマスク・パックランキング

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)