briskinリアル フィット セカンドスキン マスク

• リアル フィット セカンドスキン マスク/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアル フィット セカンドスキン マスク/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアル フィット セカンドスキン マスク/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

briskin リアル フィット セカンドスキン マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック![BRISKIN]リア..」

グル
  • グル

[BRISKIN]リアルフィットセカンドスキンマスク  #Elasticity_Lifting 1枚500円する話題のフェイスマスクがスタイルコリアンで10枚入1,990円になっていたので買ってみました😆 私が選んだのは、アンチエイジング効果のある赤いパッケージ✨ ピンクも買ってますが、そちらは後日レビューします。 《商品説明》 損傷した肌の改善に効果的なツボクサエキス、緑茶エキス、ドクダミエキスが敏感な肌を素早く鎮静させ豊富な水分を供給してしっとり潤う肌に整えます。 優れた密着力で第2の肌と呼ばれるバイオセルロースシートがエッセンスを肌の奥まで効果的に届けて、華やかで健康的な肌のトーンを演出。 ブリスキンリアルフィットセカンドスキンマスクシートはココナッツを培養して抽出した繊維で、食用できる100%天然素材なので安心して使えます。 再生力に優れており、10倍以上の湿潤性でエッセンスの蒸発を防いで肌の吸収率を高めます。ナノ微細構造で密着力に優れて、微細部位までフィットされ、屈曲のある鼻やロ元などの部位まで効果的に栄養を届けてくれます。 ※化粧水で肌を整えた後に使用 ************************ 片面だけにメッシュシートがついているのは、よくありますがこちらは両面についています。 これを両面剥がすと薄めのぷるっぷるのシートが出てくるのでそれを装着。 ピタッとくっつくので位置をずらすのが若干難しい。鏡を見ながら装着するといいかも❣️ 20分つけてても乾くことはなかったです。 しっかり保湿もされてモチモチの肌になりますよ✨ 1枚500円出すかと言われると正直出せませんが、セール時のお値段ならスペシャルケア用としてリピしたいマスクです。 #韓国コスメ #フェイスマスク #シートマスク #スペシャルケア #ブリスキン #アンチエイジング #乾燥肌 #サヨナラ乾燥肌

• SHU

SHU私もコレ買ったけど、まだ使ってない😂 プルプルマスクは好きだから、早く使いたい😆😆😆

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡使ってないの私もある😂メディヒールの立体のやつのが、装着が簡単ではある🤔

• のん

のんわー!これのピンクは持ってる😇 高いけどぷりっぷりのシートで感動だね〜💓

• グル

グル@lavender_nonのんちゃん♡ピンクも持ってるよー👍💕 このシートいいね😍しっかり保湿されてる感じ✨

• とみてぼし

とみてぼしピンクの使ったことあるけど赤もあるんだね!赤オシャレ!😍 シートの感じとか編み編みとかもう良さそうな感じしかないね☺️✨

• グル

グル@10_3_10_starとみてちゃん♡4種類あったよ❣️使用感はそんな変わらない気がするけど、パケも可愛いよね😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸これシート剥がすのむずいよね! 赤今度またセールの時かうわ! ピンクも白もかなりよかった!

• グル

グル@xxx3z9xxxかえるん♡シート剥がすの面倒くさいよ😂 濃いピンクと白もあの時買おうとしたんだけど、通関の関係で20枚以上はダメみたいに出てきて買えなかった🙅‍♀️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰両面のメッシュシート、取るの難しそう😂😂 でもぷるっぷるっは写真で伝わるよ〜😊😊💓💓 使ってみたくなったぁ🤗🤗✨✨

• グル

グル@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡メッシュシート両面についてるからね🤣ちょっと面倒くさいよw メディヒールの立体のやつのが簡単で良いなぁ❤️

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)