9998f6d5f79e7b99268888dc 1561160863 small

DAISOヘアカーラー

• ヘアカーラー/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアカーラー/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ヘアカーラー(スタイリング)の口コミ「韓国のヘアセットの動画でよくみるカーラー🇰..」

きつね
  • きつね

韓国のヘアセットの動画でよくみるカーラー🇰🇷 プチプラだけど優秀なやつ見つけました! マジックカーラー 2個入り かきあげ前髪ってぺちゃんとなりがちだから、セットの時点で根元から持ち上げておくとかなり良い🙆🏻‍♀️ 美容室でも根元にカーラーとかコテとか当てて持ち上げるの良くされるから、自宅でもやりたいと思ってたの🏠 ちょっとした一手間で1日可愛いって最高。 #ヘアーアレンジ へああれ

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*すみません、質問なんですが、 カーラーの使い方がよく分からなくて、、、。 前髪にどの位置にどのようにセットしたら綺麗に巻けますか??😢😢

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*@sodium_plusわざわざありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• きつね

きつね@colon_529コメントありがとうございます😊 私は前髪を顔の前にもってきて、内巻きにくくるくると巻き上げ、ドライヤーで温冷風をかけてから取ってます✂︎ 仕上がりのイメージによってセットは変わってくるのかなと思いますので、参考までにお願いいたします🙇🏻‍♀️

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌私も同じやつ持ってます! コスパ良いですよね!

ヘアスタイリングランキング

プレスタイリング・寝ぐせ直し

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

きつねさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)