Product affiliate451479img small

プラスキレイプラスピュアVC25

• プラスピュアVC25/プラスキレイ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラスピュアVC25/プラスキレイ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラスピュアVC25/プラスキレイ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プラスキレイ プラスピュアVC25(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!🌸ハリキメ実感!育肌..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸ハリキメ実感!育肌コスメ🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ プラスピュアVC25 お試しサイズ (現品10ml:8,000円+税) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  シリーズ累計販売本数37万本突破の美肌コスメのレポ🌼   独自の設計で水を一切使わない“ピュアビタミンC”を配合し、 ビタミンCをより早くお肌に届けます✨  美肌といえばビタミンC!というイメージがありますが、 こちらは25%という高濃度のピュアビタミンCを配合しています🍋  くすみ・キメ・ハリ・毛穴・小じわ などの大人の肌悩みにマルチに活躍してくれる美容液です🍀   洗顔後、化粧水の後につかうタイプで3〜4滴ほどを手のひらに出して全顔になじませます。  ほんのりトロミのあるテクスチャーで、ハーブの様な独特の香りがあります🌱 お肌にのばすと、ペタペタと感じる位に濃厚です❗️😳✨ これはギュッと詰まっているんだろうな〜とテクスチャーからして思ってしまう程モッタリとしています❤️  季節によってお肌が敏感になる方ですが、特に刺激は感じませんでした😉⭐️ 人によってはピリピリと感じるらしいので、パッチテスト推奨です🤫  私は夜のお風呂上がりに使っていて、全顔、そしてシミの気になる部分に重ね付けして使っています🎵    #プラスキレイ #ビタミンC美容液 #エイジングケア #monipla #pycno_fan #ビタミンc #スキンケア #美容 #美白 #アンチエイジング #美肌 #美容液 #beauty #シミ #毛穴 #skincare #くすみ #しみ #しわ #ニキビ #乾燥 #女子力 #エイジングケア #保湿

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

めい@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報プラスキレイ プラスピュアVC25

2013/12/25
プラスキレイ
キャピタルビューティージャパン

2020年10月28日(Wed)