0fce660409ed5d69132b171e 1518513008 small

SKINFOODチェリーブロッサムモイスチャージェル

• チェリーブロッサムモイスチャージェル/SKINFOOD/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SKINFOOD チェリーブロッサムモイスチャージェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「はろはろー/今回はスキンフードのモイスチャ..」

*Mizuna*
  • *Mizuna*

\はろはろー/ 今回はスキンフードのモイスチャージェルのレビューをしていきます♩ #スキンフード #CBモイスチャージェル #全身用保湿ジェル 2/1に発売された桜の香りのジェルです🌸 ✔️300mL の大容量で1200円😊  コスパ良いです!  1回での使用量も少量で充分なので長持ちします♩ ✔️商品のパッケージには  "チェリーブロッサムをたっぷり配合。  全身どこでも使えるぷるぷるジェルで  桜の花びらのように潤いあふれるしなやかな肌へ" と記載されています✨ ✔️このジェル1つで全身に使えるので便利! ①スリーピングパック ②ボディケア ③ハンドケア ④ネイルケア ⑤ヘアエッセンス 私は①〜③の使い方をしています♡ ✔️①の使い方 お風呂上がりの化粧水後にたっぷりと肌に乗せる。 これだけです♩ 店頭でお姉さんに化粧水だけしてジェルを乗せるだけでも充分な保湿ができますよ〜と教えて頂いたので、その通りの使い方をしてます✨ 1回の使用量はマスカット大くらいだと聞きました! ひんやりとして気持ちいいし、 マスカット大でも多すぎるんじゃないかと思うくらい するんするんと伸びます! 本当に乗せるイメージで厚めに塗っても 5〜10分程度で吸収されてベタつきが気にならないくらいにもっちり肌になります☺️✨ 朝になっても潤いは保たれたままなのが🙆‍♀️です! ✔️②の使い方 説明文の通り、乾燥が気になる部分に塗る。 私は腕や肘、首まわりからデコルテまで塗っています。 桜の匂いが大好きなので本当は全身に 塗りたくりたいと思うくらいです笑 ✔️③の使い方 ②で体に塗ってあまったジェルを手になじませます♩ つるつるスベスベになるのでオススメです♡ 同日に発売されたチェリーブロッサムの黒糖スクラブと合わせて使用するとより桜の匂いが長続きして癒されます♡ 気になった方はぜひ🌸 他におすすめの使い方がある方はコメント欄にて教えてください!♡ Mizuna #保湿 #全身 #スリーピングパック #桜 #チェリーブロッサム

おすすめアイテムSKINFOOD×ボディローション

クランベリーモイスチャージェル / SKINFOOD

クランベリーモイスチャージェル

”甘すぎずさっぱりとしたベリーの香りがたまりません!全身に使えてコスパ◎”

チェリーブロッサムモイスチャージェル / SKINFOOD

チェリーブロッサムモイスチャージェル

”さくらんぼみたいなフルーティーな香りです♡ぷるぷるのジェルでベタつかずサラサラに。”

ボディローション

ピーチ ジェリー スージングジェル90 / SKINFOOD

ピーチ ジェリー スージングジェル90

”大容量の桃の香りのぷるぷるジェル♡塗ったあとはべたつかずにさらっと仕上がります。”

SKINFOOD×ボディローションの商品をもっと見る

GUERLAIN

モン ゲラン ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

*Mizuna*さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD チェリーブロッサムモイスチャージェル

2018/2/7
SKINFOOD(スキンフード)