43e22a403f4d88ac9fd9afa4 1582095610 thumb

明色化粧品プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

• プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明色化粧品 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「私の二重事情。。。。少しでも参考になれば…..」

ふん
  • ふん

私の二重事情。。。。 少しでも参考になれば……と思い投稿させていただきますm(*_ _)m まず私は左二重右一重の左右非対称の目を持って生まれました。 まぁ小さい頃は全く持って目は気にしたことがありませんでした。しかし、中学になるとやっぱり非対称ってこともあって気になってくるようになり、アイプチやマッサージをして、何とか左右対称になりました‼️ . . . が………!!! 最近の悩み、 それは… アイプチしすぎて瞼の皮がのびのび😫 目が乾く この写真では分かりにくいかもしれませんが、めちゃんこのびのび&目がめちゃんこ乾く。。 このふたつになったのは私のふたえの線付けのやり方が悪かった見たいです。 (。)これまで私がやってきた二重の線つけ ①お風呂上がり、クリームを塗りながらめちゃんこマッサージ。 ②寝る前にまず、絆創膏を細く切ったものを瞼がくい込むように貼ってからの、市販のアイプチを塗り、就寝 これを私は毎日約9ヶ月ほどやってました。 (?)なぜこのやり方がダメなのか。 まず1つめにマッサージ。 これに関しては、マッサージ自体は何も悪くないですが、ただ単に " やりすぎ "がダメなんです。物事全て限度があるよにマッサージも同様でやりすぎるとダメになっちゃうんです。 ふたつめに、就寝前のアイプチ。 ドライアイと瞼が伸びちゃう最大の原因。 確かにこれは効果ある人にはめちゃんこ効果あります。が、就寝してる間にこれをやっちゃうとアイプチで引っ付いている皮は伸びないですが、まつ毛の上の皮だったりが引っ張られる事で伸びちゃうらしいんです。しかも、ノリタイプのアイプチをしている事で目が閉じにくく(半目?みたいな感じ)になってドライアイになってしまいます。 (!)対策として。 私のようにこの2つをやってしまっている方へ。 まずマッサージは優しく丁寧にやり過ぎないことを意識してみてください。 2つ目にいつも就寝前にやっている方は、なるべくやる頻度を下げたり、のりタイプを使わないようにしたり、テープだったらくい込まないようにはったり、してみてください。 (最後に) 皮が伸びちゃったら個人差はありますがなかなか治りません。 皮が伸びないためにも正しい方法を見極めてしてみてください。 もう私と同じ手遅れだよって人は、就寝前のアイプチを辞めて、皮膚科などに相談してみてください。皮膚科で貰う薬などで治る場合もあるようです。それかプラセホワイターアイクリームを塗ってみてください。当たり前に1日2日で治りません。長期に渡って塗ってみてください。(調べたらこれが一番いいと書いてありました!私もまた買いに行きます。) #二重 #目 #はじめての投稿

• shiny_glow_j5i

shiny_glow_j5i実際にアイクリームを使って瞼の伸びは治りましたか?

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム

リンクル リペアリフト

”法令線のシワ改善を期待できるリペアリフトクリームです。香りもとても良くつけるだけで癒されます♡”

ONE BY KOSE

Curel

モイストリペア アイクリーム

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”ピュアレチノールを新配合!濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ふんさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

2012/2/21
    明色化粧品(メイショクケショウヒン)
    近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
    明色化粧品
    目もと・ホウレイ線にアプローチする美容液 シワ対策・シミ対策のWエイジングケア。 薬用美白成分プラセンタがお肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に。コラーゲン・ハトムギエキスなどの成分が、小じわの気になる目もと・ホウレイ線にアプローチし、シワやたるみのないふっくらハリ肌へと導きます。 【医薬部外品】
    アイクリームランキング第25位
    【有効成分】プラセンタエキス-1、酢酸トコフェロール 【その他の成分】コラーゲン・トリペプチド F、ヨクイニンエキス、桑エキス、DL-PCA・Na液、DL-リンゴ酸、米ヌカ油、米ヌカスフィンゴ糖脂質、大豆リン脂質、天然ビタミンE、オキシプロリン、濃グリセリン、グリセリン、BG、1,2-ペンタンジオール、オレイン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、サラシミツロウ、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、水添ポリブテン、ベヘニルアルコール、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、pH調整剤、粘度調整剤、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、香料

2020年09月21日(Mon)