MAISON DE THÉリッチリペア ヘアマスク チューブ

• リッチリペア ヘアマスク チューブ/MAISON DE THÉ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア ヘアマスク チューブ/MAISON DE THÉ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア ヘアマスク チューブ(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「紅茶の香りのヘアケアシリーズ☕️ツヤとまと..」

ふうか
  • ふうか

紅茶の香りのヘアケアシリーズ☕️ ツヤとまとまりがある仕上がりになるヘアマスク✨ よりしっとりした仕上がりが好みの方向き! …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 メゾンドゥテ リッチリペア ヘアマスク 1628円(税込) ※Amazonでの購入価格です …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… シャンプー&トリートメントをLIPSさんから 頂いて使用して香りがすごく気に入ったんですが、 ちょっと保湿?まとまり?が足りず、 同じシリーズのマスクタイプを購入してみました🌸 シャンプー→トリートメントを シャンプー→ヘアマスクに変更してみたら、 個人的には大正解✨ テクスチャーはトリートメントよりも 少しもったりした感じのクリーム状で 馴染みも良いです。 使い方は同じで馴染ませて流すだけです! マスクの方がトリートメントよりも より毛先がまとまりやすく 手触りもツルーッとしています✨ また香りも少し残りやすいと感じました! とにかくこの香りが気に入ったので、 ヘアオイルも注文しましたー🥰 届くのが楽しみです! #ふうかヘアケア

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

ジェミールフラン

メルティバター

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

エンシェールズ

クンダル H&Mウォータートリートメント

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア ヘアマスク チューブ

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン
髪とココロ、贅沢にうるおう。紅茶発想のヘアケア。 高級茶葉から抽出したアッサムティーエキス*1と植物由来の5種類のハーブエキス*2を贅沢に配合。クリーミーな処方が特に傷んだ髪にしみこみ、内側からも補修された髪へ。紅茶の上品さとベルガモットとカモミールの爽やかさが融合した、ホッと落ち着くアールグレイの香り。 *1チャ葉エキス  *2ラベンダー花エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液(保湿成分)