MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌸MAISONDETHÉ(メゾンドゥテ)リ..」

さやえんどう
  • さやえんどう

🌸 MAISON DE THÉ (メゾンドゥテ) リッチリペア シャンプー リッチリペア トリートメント LIPSを通じてMAISON DE THÉ さまからいただきました!ありがとうございます✨ 紅茶の香りのシャンプーが発売されます!と聞いてすごく楽しみでした☺️✨ パッケージも紅茶の缶の様だし、紅茶だいすきなのでうれしい〜♡ MAISON DE THÉは2020年2月10日から発売されたユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社の新しいヘアケアブランドです。 ユニリーバ・ジャパンにはDove(ダヴ)、Lux(ラックス) 、Vaseline(ヴァセリン)、Lipton(リプトン)など様々なブランドがあり、MAISON DE THÉはその中に新しく加わったブランドなのです。 ヘアケア用品や紅茶のブランドがある会社から出ているものなのでなんとなく安心な気がします(笑) ⭐️リッチリペア シャンプー 紅茶色のシャンプーです。 MAISON DE THÉのシャンプーはジェルっぽいテクスチャーです。シャンプーではないですが、「ビオレ おうちdeエステ」のマッサージ洗顔ジェルのテクスチャーに似ている気がします。 手にとっても溢れていったりしないので手のひらの上で泡立てやすいです。 ⭐️ リッチリペア トリートメント コンデンスミルク色のトリートメントです。テクスチャーはシャンプーと同じような感じ。 トリートメントと書いてありますが、MAISON DE THÉにはシャンプー、トリートメントの他にヘアマスク、ヘアオイルがあるので、おそらくコンディショナーの役割のものです。 しっとりしていますが、ベタつく感じはありません。 髪の内部を保湿してくれるアッサムティーエキスやラベンダー、髪の表面や内部に潤いを与えてくれるローズヒップ、カモミール、ペパーミント、ハイビスカスなどのハーブも配合されているので、洗い上がりはさっぱりなのに髪はしっとりします。 2つとも香りは紅茶のアールグレイ✨ベルガモットとカモミールが爽やかに香ります。 茶葉!って感じで濃いめに入れた紅茶、もしくは出し殻のような濃縮された香りなので手にとった時はビックリするかもしれません。 ですがシャンプーやトリートメントを髪につけるとほどよい紅茶の香りに✨ 浴室がティータイムのようなほっこり空間になります😌 髪を乾かした後もほのかな紅茶な香りが残ります。 パッケージも香りもすてき!と思っていたら髪の毛もさらさらになって感動しました😭 自分の髪から紅茶の香りがする…😭🙏 ただハーブ系の香りなのでフローラルな香りのシャンプーが好きな人は苦手かもしれません💦 紅茶、ハーブ系、オーガニック系の香りが好きな人には特におすすめです✨ ⭐️売っているところ この商品はザグザグ、サツドラ、スギ薬局、ドラッグストアモリ、薬王堂などのドラッグストアやAmazonで販売されているようです! 気になる方は「メゾンドュテ シャンプー」、「メゾンデュテ シャンプー」、「紅茶 シャンプー」で検索すると探しやすいと思います😌 #PR_MAISON_DE_THE #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #紅茶 #メゾンドゥテ

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

Purunt.

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19182件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さやえんどうさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン
  • シャンプー・トリートメント サシェセット
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ

2021年09月19日(Sun)