Image2017 09 11 140 865 14 thumb

DAISO天然こんにゃくパフ

• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 天然こんにゃくパフ(スキンケアグッズ)の口コミ「こんにちは。こんばんは。ここ最近、とても風..」

ぴ ー ち み る く て ぃ
  • ぴ ー ち み る く て ぃ

こんにちは。こんばんは。 ここ最近、とても風が強くてチャリ通が苦痛な毎日です🦛🌏 太陽光があったかくて、ぽかぽかしてる春が待ち遠しい… さて、今回はDAISOの購入商品を紹介していきたいと思います!! スキンケア商品です🛁 寒くて寒くて寒くて、、、 お風呂へは早く入りたい気持ちは山々なんですが 脱衣所が寒すぎて後回しにしている毎日です🚼 こんにゃくぱふ!! なんだか名前が可愛いですね 笑笑 これを購入しようと思った理由は、 LIPPSの口コミがよかったからです。。! 実は、マイナスなこともあるらしくて、 まあ結局は肌を擦っているから仕方ないかなとは思いますが ⚠ 優しく擦ってくださいね!!!!! ⚠ いつもの洗顔をして、このこんにゃくパフで軽く くるくる と擦ります そして流すだけです。 なんか、角栓が取れた気がします 笑笑 多分、とれてはいませんが、、、 なんだかつるつるするんですよ!!!!!!!!!!! あ、あれ?ざら付きどこいった?? って感じになりますよ~✌ でもやはり、ざら付きはとれても黒ずみは消えません… 無印良品のホホバオイルを試してみたいです、、 なにかあったら教えてほしいです。 なんか、菌が毛穴の中へ入って酸化してるんですよね?? 擦るだけで取れるわけがなかろ… まあ、白くてつるつるになりたいです!! 手のひらよりも少し小さめサイズになっていました。 なんか本体に紐がついてて、 使用したらどこかへかけて 干せるっぽいように工夫されてましたが、、、 なんか、中のほうがカビ生えそうだな。って勝手に思いまして 8つくらいにハサミで切りました。 思ってたより硬かったです 笑笑😅 でも、水に浸すとふわふわになります♫ なんだか、少しもちもちしてそうでしてないです(え、) 切って小さくなったやつは、 3回ほど使用したら捨てるようにしています 綺麗なものを使いたいですよね🍀" 私はこれを使うのは鼻👃だけです! ほっぺやおでことかも擦ってみました。 でも、次の日カサカサになってしまってこりゃ大変だとなりまして それからは鼻だけにしています! みなさんも、自分の肌にわかってると思いますが、 合わないとこへの使用は避けてくださいね まーまー長くなりました。 前回よりはいい文章になれてると思います。 最後まで読んで下さりありがとうございました。