5d0c5f852ad0fd76e643e49a 1570074467 small

RBPSURISURI

RBP SURISURI (化粧水)の口コミ「スリスリのモイストの方を使い終わりました。..」

なあこ
  • なあこ

スリスリのモイストの方を使い終わりました。 使用感としては可もなく不可もなく…。 言われるほどすんごい良いという感じもなく…。 一応、乳液、美容オイルとライン使いしていましたが肌のキメが細かくなったとか、もっちりしたとかはあんまりないかも。 個人的に肌が手にもっちりすいつく感じの物が好きなのもあり、何回化粧水をしてもむっちり感がなくて物足りないと感じてしまうこともありました。 1500円だしてこれ買うなら、個人的には無印とか、極潤とかのがタイプかなぁ…という印象。 ただ、別のものに変えたら良さがわかることもあると思うので、次のを使ってからリピートは考えようかなあ…って感じです。

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19885件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

なあこさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI

化粧水
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が今までにない誰もがスリスリしたくなる肌へと導く高保湿化粧水。天然由来成分100%で肌に優しいのも特徴です。
  • SURISURI ローション
  • SURISURI ローションモイスト
■ローション 水、グリセリン、加水分解コラーゲンエキス、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール ■ローションモイスト 水、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、スクレロチウムガム、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール

2020年10月28日(Wed)