• なあこ on LIPS 「˚✩*企画をしてみたいと思います˚✩*なあこです今回は友人から..」(1枚目)
  • なあこ on LIPS 「˚✩*企画をしてみたいと思います˚✩*なあこです今回は友人から..」(2枚目)

なあこ on LIPS 「˚✩*企画をしてみたいと思います˚✩* ..」

˚✩*企画をしてみたいと思います˚✩* なあこです 今回は友人からいただいた絹生活研究所のトライアルキットを無くなるまで続けてみようという企画をしてみたいと思いますっ まず、この絹生活研究所についてかる〜くはなしたいとおもいます! \\\絹生活研究所ってなあに?/// 絹生活研究所は、みどり繭の力で人々の健康と美を守るをコンセプトに、サプリメント、コスメティック、ファブリックの3カテゴリで幅広く商品を展開しているライフスタイルブランドとなってます!(こちらは絹生活研究所の文章を引用致しました。) \\\みどり繭ってなあに??/// みどり繭というのは、長年の研究による品種改良によって桑の葉の緑の色素が抽出された繭のこと。従来の白い繭よりも健康成分を多く含んだシルクとなっています! (こちらも絹生活研究所さんの文章を引用致しました。) \\\では、その成分は?/// ⑴細胞の老化を防ぐ抗酸化作用に優れた健康成分フラボノイドを白繭の2倍以上含んでいる! ⑵人肌と同じ18種類のアミノ酸で構成される美容成分セリシンを白繭の約1.6倍含んでいる! ⑶紫外線のA波、B波を両方カット!(従来の白繭はB波のみ!) しかも……! 「絹生活研究所が生育・原材料に使用するみどり繭のみに見られる特徴!!!」 ほかのシルク製品よりもたーくさんのポイントがあるんです!! また、こちらの商品は、 ♡無着色 ♡無香料 ♡パラベンフリー ♡エタノールフリー のため、敏感肌の人も使える!! ということで、ここまで熱弁してきました( *´︶`*) トライアルセットの中身は ♡化粧水 ♡美容液 ♡美容クリーム ♡UVミルクローション の4つ! トライアルキットのお値段は2500yen(税抜) 個々で買う場合は、 化粧水150㎖ 5000yen 美容液30㎖ 8000yen 美容クリーム 40g 7000yen UVミルクローション 30㎖ 3000yen (全て税抜き) となってます!! せっかく頂いたので、絹生活研究所さんのトライアルセットを無くなるまで続けてみたらどうなるのか!というのをやってみたいと思います!! ながーーい文章、ここまで見てくれてありがとうございます…🙇‍♀️🙇‍♀️ フォローやいいね♡、クリップ🖇お待ちしてます! 以上なあこでした.*・゚ .゚・*. #最近のスキンケア