ルベルイオエッセンス スリーク

• イオエッセンス スリーク/ルベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルベル イオエッセンス スリーク(アウトバストリートメント)の口コミ「\私の一軍ヘアケア/*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎..」

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋
  • 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

\私の一軍ヘアケア/ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #イオエッセンススリーク *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* °・🦋なめらかで柔らかな触感 ◌ かなりの年月愛用してます🌷 \エクステにも使えますよ/の一言から始まった! 今じゃエクステもしなくなったけど 当時は、髪切って次の日はもうエクつけたり(笑) V系のコスプレをしていたので、銀髪、金髪、なんでもウェルカム(地毛でやることが誇りだったw)、髪の毛も痛みまくり。引っ張るとゴムみたいに伸びるの🤣🤣 そんな頑固なダメージヘアを救ってくれたのが、このトリートメント 赤いお守りです❤️❤️❤️ 綺麗な艶が出来て パサパサの毛先もするんと纏まる! なのにベタつかない! サロン専売品だけど 最近はどこにでも売ってるみたいなので 気になった方は是非♡♡🌷 #ヘアケア #LIPS賞

おすすめアイテムルベル×アウトバストリートメント

イオエッセンス スリーク / ルベル

イオエッセンス スリーク

”手触りだけでなく、 浸透効果のある保湿オイル♡内側から均一に整えることで、ひっかかりやうねりをケア!”

イオエッセンス モイスト / ルベル

イオエッセンス モイスト

”ほどよくしっとりしてツヤっとまとまる髪になります!リピ確定です”

モイ バーム ウォークインフォレスト / ルベル

モイ バーム ウォークインフォレスト

”カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤかうまれた ‪‪♡‬いい香り〜”

ルベル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• まむ

まむ これみんないいって言うから気になってるよ~🥺❤️❤️ 結構ドラストとかでも売ってるもんね💕 そしてV系のコスプレしてたの😍✨✨ なにそれ絶対可愛いじゃん!綺麗じゃん!カッコイイじゃーん💕💕 さっちゃんなんでも似合いそうやわ🙈❤️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@orange_mammamまむちゃん🌷 人気あるよね~💓 ベタつかないのにしっとり。綺麗なツヤが出るから好き😘 V系やってた🙈✨ 衣装作って遠征しての繰り返しの毎日(笑) 身長がないから、可愛いとかからかわれてたけど😢女からモテた…とだけ言っておく🙉🙉💦メンヘラ多いから怖かったw

• まむ

まむ @happy_mama120オンナからモテるさっちゃんかっこよすぎだわ🙈💕💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀さっちゃん何かこれ良さそうね✨ 使ってみたい💕 ていうかV系のコスプレしてたの? 私もしたことある笑笑 チャイナドレスに血塗れ包帯とか付けたり🤣 気が合うね笑

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん🌷 私のお気に入りだよ~💓💓 バッサバサの髪の毛が蘇る~✨✨✨✨ うん(笑)まりかちゃん引かないでね? ガチの方。麺のコスプレ(笑)GazettE、アリス九號、ナイトメアなどなど(笑)わかるかな?🙈

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120さっちゃんイメージない😆 カッコいいね👍✨ ガゼットとかナイトメアとかわかるよ〜☺️ 私も昔はV系好きだったな さすがに今は全然聴かなくなったけど😂

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfGazettEは、れいたとルキ。アリスは将くん。メアは黄泉コスだったよ☺️プリ見せてあげたいけど、さすがにLIPSには載せられんw そうなの?私まだ好きで聴いてるよ🌷(笑)

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120さすがにここには載せれないね😅 きっと綺麗かっこいいんだろうなぁ💕 音楽自体を昔ほど聴いてないな最近。 安室ちゃんが好きだったんだけど引退しちゃったし😂 今は倖田來未が好きかなぁ、あとJUJUとか。 JUJUといえば私の大好きな優しさで溢れるようにを午後の紅茶のCMでめっちゃ下手くそな子が長々と歌ってた時はやめれって苛々が止まらんかった🤣🤣 韓流グループ聴いてる時もあったな、ブラピンとかNCT127とか。今もたまに聴くけどね✨ 何か自分語りごめん🙏🤣🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf旦那が倖田來未好きだよ(笑) 安室ちゃんは友達に熱狂的なファンがいる! あ~あのCMね🤣ファンじゃなくてもあれは…💦 韓流はジェジュンしか知らない🙉💔 韓流1美男子だと思ってる💕整形だけどwww

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120おぉ〜旦那さん良い趣味してるねぇ👍✨ え?ジェジュンしか知らないの?笑 なんか最近よく出るよね📺 整形🤣確かに ジェジュンは興味ないな🤣 nct127はYouTubeとかで1度見てみて欲しい✨ みんな綺麗な顔してるの真ん中の人が真剣佑に似てるのよ👀整形だろうけど🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfそんなー🤣💔ジェジュン歌上手いよー?🎤💓💓 nct127ね!早速見てくるわ~💕💕 真剣佑好きなのよー😍😍😍韓国はほぼ整形だよね🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120Simon says?て曲のMV見て✨ めっちゃカッコいいから😍

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf見てきたー!王道の韓流って感じ☺️✨ ってかさ、ほぼ同じ顔に見えるんだけど🤣真剣佑どこー?🤣🤣www

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120さっちゃんよく見て❗️ 大体真ん中にいるから🤣🤣 個人の名前とか忘れた笑

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfすんごいメイク濃い子?

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@happy_mama120ググってきた🤣あれ?日本人もいる?

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120あ、そうかも! regularってスーツで歌ってる動画見て👀 カッコいいよ💕 途中で2人で歌ってる右側の人よ。 ちなみに私はその動画で赤い髪の人が好き🥰 テイルやったかな? 髪の色はコロコロ変わります🤣 日本人1人いるよ!名前なんやったかな笑 そうだユウタだ❗️ ちなみにカナダとかアメリカとか中国のハーフとか色々いるよ👀

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfなんとなく真剣佑っぽいのいた🤩✨✨ …ジェジュン派だわー🙈💕💕 でも、赤髪さんカッコよかった💓💓 ほんと、韓流って見た目コロコロ変わるよね🙉💦 覚えられない…!!!

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120いたでしょ?😂 さっちゃんがジェジュンが好きなのはよくわかった🤣 テイルカッコいいよね?! 良かったわかってくれて。なんか地味だからファンいるか不安だったの🤣 そもそも覚える気はないんだけどね笑 たまたまnctは気に入ったからちょっと覚えたけど忘れてきてるし他の韓流はどうでもいいし🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfいた🙈!!! テイルって言うのね💙地味に見えないけどなー✨ みんな綺麗なお顔してるよ!!! じゃあ、私からもオススメのV系を…🌷 \ DIAURA / で検索😍以上www ちなみにボーカル推しで、ホライゾンって曲が死ぬほど好きです😍

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120ディオーラって見てみたよ! 歌上手いね✨ finaleって曲が新しいのかな? カッコいいね😊 私はドラムの人がカッコいいと思った🤩 ガゼットとかもそんなに聴いたことなかったけど聴いてみたくなったよ🥰 久々 V系聴いたけど良いね😊

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf達也かー💙彼は人気ある✨✨ 喋らなきゃただのイケメンなんだけどね(笑) 喋るとおバカキャラで憎めない愛されキャラ💙 GazettEは、初期のゴッテゴテもいいし、最近のおしゃんな感じも良い🥺💓cassisって曲が名曲(バラード) 貴女ノ為ノ此ノ命も大好きー💓💓💓 有名所だと、ジャンヌのインディーズから追っかけてた(笑)yasuが好きだからABCもオススメよん🍒解散しちゃったけどViViDも良い🥺💕 私にV系語らせると止まらなくなるから危険⚠

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120達也っていうのね☺️ 名前もカッコいいね💕 見た目はNo.1ホストって感じだよね🤣 へぇ〜さっちゃんすごく好きなんだね😆 何か愛が伝わるわ笑 暇な時に色々今度聴いてみるね✨ ジャンヌって結構昔からいるよね? yasuって今 ABCってバンドなの? 私も V系にハマった時色々聴いてすごく昔のものも聴いたりしたんだけどX JAPANやルナシーとかすごいなぁって好きだったよ👀 あとDir an gray?の最初の方の曲とか好きだけど、だんだんデスメタルみたいになって全然聴かなくなった🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfジャンヌも解散しちゃった🤣 Acid Black Cherry(ABC)は元々ジャンヌのボーカルyasuのソロプロジェクトだったんだよー✨yasuも活動休止中🤣 LUNASEAとかはお姉ちゃんが好きだったなー🌙.*·̩͙ ディルも変わっちゃったよねー😇残が好きだった。グロいやつ(笑)

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120あ、そっか〜なるほど☺️ 私もお姉ちゃんが好きだったXとか! あと付き合ってた彼氏の影響で聴いてた🤣 残わかる!好き🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfやばい💜まりかちゃん残知ってる😊😊 人の影響ってあるよね~🙈💓

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)