Eef653d45d9554d65f5d8728 1554431889 thumb

pdcハーバルプロ マイルドクレンジング

• ハーバルプロ マイルドクレンジング/pdc/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルプロ マイルドクレンジング/pdc/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバルプロ マイルドクレンジング/pdc/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーバルプロ マイルドクレンジング/pdc/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pdc ハーバルプロ マイルドクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「HERB'ALPRO🐦CLEANSINGG..」

nako
  • nako

HERB'AL PRO🐦 CLEANSING GEL(無香料) . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 7種のオーガニックハーブ配合処方の モイスチャーベースの美容液クレンジング . ❇️使いやすい❇️ ・濡れた手、顔で使用OK ・W洗顔不要 ・まつげエクステ対応 . ❇️うるおい残してメイクも毛穴汚れも落とす❇️ 植物由来の洗浄成分を含んだ保湿ベースの クレンジングジェル。 なじみやすいジェルが素早くすみずみ(角質)まで広がり、メイクや皮脂汚れを浮かせます。 . ❇️やさしい使い心地❇️ 7種のオーガニックハーブ配合 [うるおい成分] カニナバラ果実エキス、ヨーロッパブナ芽エキス [ひきしめ成分] ラベンダー花エキス、タチジャコウソウエキス [整肌成分] ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、セイヨウノコギリソウエキス . 💙スパウォーター使用 . ❇️7つのこだわり処方❇️ オイルフリー、エタノールフリー、無鉱物油、無香料、無着色、弱酸性、植物由来の界面活性剤使用 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . こちらは2種類あり、私の使用している無香料、 リラックスハーブの香りがあります。 . テクスチャーはサラッとしたジェルで、 手から顔にのせると凄く伸びがいいです! そのため、肌に負担なくスルスルとメイク落とせる感じがして気に入りました🙆 . 洗い上がりはサッパリしつつ、うるおい成分も入っていて乾燥する事もないです。 . こちらお風呂でも使えるので、試しに濡れた手、顔でも使ってみたのですが、ジェルが結構しっかり顔についてくれるのでメイク落ち良かったです! . お肌の調子もいいのでリピも考え中です☺️ . 結構大きいボトルでお値段もお安いのでコスパは最高に良いと思います👍 . こちらpdcさんから発売されているのですが、 pdcさんのコスメ、スキンケアはコスパが良く、質がいいものが多いんですよね。 信頼できるブランドです❕ . . 詳しくは⏩ @pdc_jp 「pdc クレンジングジェル」で検索💡 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #pdc #ハーバルプロ #クレンジング #マツエク #ジェルクレンジング #monipla #pdc_fan #クレンジングジェル #スキンケア #保湿ケア #オーガニック #マツエク #W洗顔不要 #美容液クレンジング #スキンケア好き

• レイラ

レイラこんばんは😃はじめまして✨フォローありがとうございます🤗❤️とても嬉しいです😌💓

• nako

nako@sparkle_beauty_uh6こんばんは!コメントありがとうございます☺️ 私もとても嬉しいです✨いいねも沢山して下さり感謝です!

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

CLAYGE

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ハーバルプロ マイルドクレンジング

2013/10/28
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
ジェルタイプ うるおい残しながら、メイク・毛穴汚れスルッとOFF。 洗うたびにうるおい&透明感。濡れた手・顔で使用OK!W洗顔不要!まつげエクステ対応! ●7種のオーガニックハーブ*・フルーツエキス配合 ●肌あたりの良いスパウォーター使用 *管理された農場で、有機栽培によって作られた植物のみを使用しています。 ・モイスチャーベース処方で、うるおい残してメイクも毛穴汚れも落とす 植物由来の洗浄成分を含んだ、保湿ベースのクレンジングジェル。肌にのせると、ジェルが素早くすみずみ(角層)まで広がり、メイクや皮脂汚れを浮かせます。うるおいを守りながら汚れを落とし、洗い流しがスムーズで、油膜感もありません。 ・洗うたびにうるおい&透明感 ◆7種類のオーガニックハーブ※配合 【うるおい成分】カニナバラ果実エキス、ヨーロッパブナ芽エキス 【整肌成分】ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、セイヨウノコギリソウエキス 【ひきしめ成分】ラベンダー花エキス、タチジャコウソウエキス ※管理された農場で、有機栽培によって作られたハーブのみを使用しています。

2020年09月26日(Sat)