1滴で最高な保湿(*´ω`*)なんだこのベタベタしないのに肌に馴染むしっとりしたオイルは🏜 超絶乾燥肌の私にピッタリアイテムやないかー‼️ バクチオールマメ科植物由来🪴レチノールの代替品。 細胞のターンオーバーとコラーゲンの生成を促進し肌を引き締めてふっくらとさせる。 チアとローズヒップの種子オイル多価不飽和脂肪とオメガ3系脂肪酸を多く含み、乾燥した肌に潤いを補給する。
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第172位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第76位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第51位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第160位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第99位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
SHUさんの人気クチコミ
極ふわブラシ発見🤓✨『RownyeonROWNYEON緑姫シリーズメイクブラシ13本セット化粧ポーチ付き』✨【商品説明】ROWNYEONは化粧筆の専門ブランドで、高品質、新しいデザイン、市場のニーズを満たすメイク道具ブラシの開発に取り組んでい...
- 2021.09.12
アイラインはCANMAKEのマッチャカーキ、マスカラはUZU BY FLOWFUSHIモテマスカラKHAKIを使いました😄✨ 前回とは②と③を逆にしてみましたが、どっちも好きなメイク😍 やっぱりこのパレット好きだわぁー🥰
- 2021.09.14
『SUQQUシグニチャーカラーアイズ#106冴樹』を使ってのメイク🎵【メイク手順】①をアイホール全体にベースとして仕込む②をクリース広めに③を二重幅全体に②のオリーブブラウンと重ねて馴染ませる④を上下目尻に①を黒目上に重ね、下まぶたと目頭にキ...
- 2021.09.09
ずっと使ってみたかったピーリング🎵『THEORDINARYAHA30%+BHA2%PeelingSolution』✨【商品説明】このピーリングソリューションは、AHAとBHAを組み合わせて、深い角質除去を提供し、肌の輝きを改善するための傷の修...
- 2020.01.09
やっぱり欲しくて欲しくて…セルフリッジズで販売されていたのを見つけて即ゲット🎵『BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレット』✨左上から・オパール・ピンクパール・サンストーン・メタルローズため息が出るほどのキレイな濡れツヤラメ...
- 2021.06.18
うるうるリップを演出するソフトグロイティント。 重ねれば重ねるほど澄んだ輝きがプラスされムラなく色づき、唇をしっとりと軽く仕上げます。 1度塗りだとナチュラルに、重ね塗りするとしっかり発色❤️ ミニっ子と言ってもそれなりの大きさはあるでしょう🤔と思っていたらあまりのミニさ加減に笑っちゃった🤣🤣🤣 それくらいミニっ子です😂
- 2024.04.02
酵素洗顔も山ほど種類あるもんねぇ(((uдu*)ゥンゥンたまーに使うととぅるんてなるのが良きですな(((uдu*)ゥンゥン