Fedaa0f8fa37c06741c97037 1568806450 thumb

skinvillホットスクラブクレンジングジェル

• ホットスクラブクレンジングジェル/skinvill/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットスクラブクレンジングジェル/skinvill/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットスクラブクレンジングジェル/skinvill/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホットスクラブクレンジングジェル/skinvill/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定クレンジングジェル】skinvill ホットスクラブクレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆skinvill/ホットスクラブ クレンジングジェル☆ skinvillのクレンジングは温感というのがずっと気になっていて使ってみたいなと思っていたのと、こんにゃくスクラブに惹かれたので購入しました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、こちらの特徴は・・・(公式サイトほぼそのまま書きます) 🌸温感×酵素 温感→肌表面の温度を高めて毛穴を開きやすくし、負担をかけずにメイク・毛穴汚れをオフ。 酵素→肌が本来持つ力を引き出し、使うほどキメの整ったキレイな肌へ。 🌸こんにゃくスクラブでやさしくしっかりオフ くすみのもとである ・古い角質 ・メイク残り ・毛穴汚れ をやさしくオフできるこんにゃくスクラブが入っているので、くすみを取り除いて透き通った印象の肌へ✨ 🌸ホットアクティブ機能で肌本来のチカラを引き出す ・プルーン分解物 ・コメ胚芽油 ・乳酸球菌培養溶解質 ・グリセリン (全て保湿成分) 🌸3種類のビタミン『スキンポアレ』配合 3種のビタミン(A、C、E)を配合。 クレンジングしながら肌にしっかり浸透し、くすみに負けない肌をサポート。 🌸大注目のオイル美容でしっとり&つややか肌に こだわりの黄金美容オイル ・カメリアオイル ・マルーラオイル ・イブニングプリムローズオイル ・アルガンオイル ・ホワイトルーピンオイル を配合し、クレンジングしながら潤いに満ちたハリ肌へと導きます。 🌸アンチポリューション機能 アルテロモナス発酵エキス(フレンチポリネシア神秘の石コパラに含まれる保湿成分)配合し、肌に付着した大気微粒子もオフ。 🌸吸着ミネラル配合 ヒドロキシアパタイト(吸着成分)配合が肌のうるおいを守りながら、毛穴汚れを一掃。 🌸天然精油ユズ×ジャスミンのほっと落ち着くような温かみのある香り 🌸W洗顔不要 🌸7つのフリー ✅パラベンフリー ✅フェノキシエタノールフリー ✅アルコールフリー ✅シリコンフリー ✅鉱物油フリー ✅合成香料フリー ✅合成着色料フリー と説明はここまでにして使ってみました。 まず、手に出してみるとジェルは粘度が高くてぷるぷるっとしています。 ゆずジャスミンの香りは強すぎずリラックスできる良い香り💗 このジェルを肌にのばすとじわ〜っと温かく感じるくらいで熱くはならないです。 スクラブは粒は少しだけ感じますが痛みや肌への刺激を感じる事はなく、やさしくマッサージしながら(マッサージしてる時は擦ってる感じもなくスルスルな感じです)クレンジングできて良かったです。 4枚目の写真で塗っていたのはファンデーション・アイライナー・アイブロウ・アイシャドウ・マスカラ・チーク・リップ・ハイライトです。 ほとんどは30秒~1分のマッサージでほぼ落とせていた感じなのですが、アイライナー・マスカラ・リップが少し落ちにくいかなと感じたので重点的にやるか(4枚目の写真の時は他の5倍くらい時間をかけました)、目と口だけ別のクレンジングを使用するのがいいかなと思いました。 洗い上がりは肌がすごくしっとりとしてツルッツルの触り心地❣️ すごく良かったのでスクラブではないオレンジのとか期間限定の香りのとかも使ってみたいな✨ #skinvill #スキンビル #ホットスクラブクレンジングジェル #クレンジングジェル #クレンジング #こんにゃくスクラブ #ゆずジャスミンの香り #温感 #酵素 #パラベンフリー #フェノキシエタノールフリー #アルコールフリー #シリコンフリー #鉱物油フリー #合成香料フリー #合成着色料フリー

おすすめアイテムskinvill×クレンジングジェル

ホットクレンジングジェル(旧) / skinvill

skinvill

ホットクレンジングジェル(旧)

ホットクレンジングジェル / skinvill

ホットクレンジングジェル

クレンジングジェル

ホットクレンジングジェルサマー(サマースノー・ミントの香り) / skinvill

skinvill×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報skinvill ホットスクラブクレンジングジェル

クレンジングジェル
2019/8/28(最新発売日: 2019/9/2)
skinvill(スキンビル)
近くのskinvill取扱店舗はこちら
I-ne(アイエヌイー)
肌のゴワつき・くすみが気になる方へ 1.温感※1+植物由来成分100%のこんにゃくスクラブ※9入りジェルがくすみ※10にアプローチ 温感※1+こんにゃくスクラブ※9 入りジェルがメイクや皮脂・毛穴の汚れを浮き上がらせた後、しっかりくすみ※10 を落とします。 またこんにゃくスクラブ※9 は植物由来成分100%のため、肌にやさしく、しっとりなめらかな洗い上がりに。 ※1 温感の感じ方には個人差があります。 ※9グルコマンナン(スクラブ剤) ※10汚れや古い角質 2.5種※11の黄金美容オイル配合 植物由来の黄金美容オイル5種※11を黄金バランスで配合。乾燥に負けないしっとりしたつるつる肌へと導きます。 ※11 カメリアオイル(ツバキ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、イブニングプリムローズオイル(月見草油)、マルーラオイル(スクレロカリアビレア種子油)、ホワイトルーピンオイル(シロバナルーピン種子油) 全てうるおい成分 3.ホッとやすらぐゆずジャスミンの香り 温かみと華やかさのあるオリエンタルな香り。